Питон, да говори уж. А я сделаю вид, что обиделся на твои слова. | |
БУ, ты неглупый парень. Скорее всего, учишься в вузе. Возможно, не в Лысьве (естесно, заочно - ведь песня, которую ты цитировал, не про тебя, поэтому бабосов у тебя нет). Тебе, бедолаге, тяжело здесь, в этой поганой дыре, ведь ты достоин бОльшего. Тебя никто не понимает. Им просто не дано тебя понять...... Ты Печорин и Чацкий в одном флаконе (школьный курс л-ры, надеюсь, не забыл - с твоим-то недюжинным интеллектом!). Поэтому твой диагноз - как в частушке про девушку, которой одного мало, а два, извините, "не влазют". | |
Питон, ни разу в цель не попал. 1. Колледж, вуз я давно закончил. 2. Вашу "дыру" я сознательно выбрал. 3. Денюжку здесь можно поднять, чем сейчас и занимаюсь. | |
1. закончил заочно 2. чё ж тебя в дыру-то потянуло? нормальные люди в большие города рвутся. а тебя, видать, не взяли? 3. тогда к чему была эта надрывная цитата в две страницы? | |
Учился я очно. Питон, понимаешь, здесь в Лысьве еще не все ниши бизнеса заняты, т.ч. работать можно, в большом городе с этим сложнее. А вот чужды мне "кислотные" мероприятия и "современная молодежь" бесит. Т.ч. я поддерживал и буду поддерживать: "неформалов", рок-музыкантов, а еще байкеров. Отвлеклись от темы. | |
Ну наконец-то нормально заговорил. Ведь можешь, БУ! Можешь, когда хочешь!!! | |
О! Смотри-ка! Лекарь-ветеринар Бу приручил... :-))) Типа... :-) | |
МАРГИНАЛ, я не лекарь. Я Питон. Это, как говорят в Одессе, "две большие разницы" :) | |
седня все на "светого отца" драма - DJ Afrodite в пермяге в клубе Глобас....цена 400р. в костюмах вход бесплатен | lepis2008 01.11.2008 10:27 |
to: lepis Теперь слово "свЯтой" пишется через "Е"??? | |