to: lepis А ты в каком костюме пойдёшь? | |
2 Питон. Тогда и не лечи ОТЦОВ!
В Глобас пойду... Тачку там тока фигк где поставишь .... У самого нефтянника только вотькнуть если пораньше.... | |
МАРГИНАЛ, давай. я сам определюсь, лечиииить-не лечиииить. Ез? | |
Имхо, в Лысьве со времён Селёды хорошей музыки не было. Да и действительно интересные вечеринки тут не организовать - слишком дорого для местного населения, властей,спонсоров - не важно. | |
конечно же ноу! я бы даже сказал-ДОХ! Ибо не чудно давать кому-то определяться- лечить меня или нет. :-) тем более змее какой то... :-) | |
to: upyachka Помню, в 98м , в Кунгуре Селёда песни пел под гитару. Причем, гитару у меня брал. Прикольно было... | |
хотяааа... на символе медиков какой то питон на рюмку намотан... :-) :-):-) | |
Маргинал. Вот ты вроде взрослый мужик. Степенный. Самостоятельный. Даже, с натяжечкой, - состоятельный. А туда же, блин: по-детски хамить, капризничать, ёрничать........... Ну да Бог с тобой. Чем бы, как говорится, дитя не тешилось.......... | |
О! фига себе... разумные мысли у питона пошли... О_О :-) Да ладно... не бери в голову. ПРОСТО СТАРЕЮ. смотрю как молодой бу стебается.... Тоже захотелось. Ничо! все ништяк! ЖОРА-КРУТО! :-) | |
а... ты это... ну... про мою состоятельность то откуда узнал? Ты тока тиха! а то спалишь! я типа беден аки мышь церковная... :-) Если чо. а по клубной теме... короче, в Жываго уточняйте тему вечерины. Там оказывается "тематические" ;-) вечера бывают... :-):-):-) знакомые как то сходили не уточнив. вышли-плювалися! ладно я не пошел, когда звали... :-) | |