Рубрики
Жара
21. | С коммента доктора улыбнуло не по-детски. )))))) Мальчонка верит в "стильную одежду", в "хорошую прическу" и в "'энергетику" умца-умцы. Питон, можешь радоваться Жара пройдет на ура. Мероприятие очень важное для города. Овощи уже нашлись. Пипл схавает. Пипл все схавает: "стильную одежду", "хорошую прическу", Ксюшу Собчак и Дом-2 и пр. "гламур". Поколение Пи. )))) ЗЫ: доктор, перестань ставить после каждого слова многоточие, выдает твой 15-летний возраст. | oioioi 31.10.2008 11:30 |
22. | 2 dm Погоди тереть сообщения в этой теме. Охота узнать отстоит ли доктор свою "гламурную" точку зрения. )))) | oioioi 31.10.2008 11:48 |
23. | ААХХХАААААААААА......какой же ты найвный bu......меня в малолетки записал......а сам какие то выводы по точкам делаешь...........думаешь....наверно....пишу без точек.....пользуюсь сленгом....ПадонкоFF.......все меня уважают..........те самому то 18 хоть испонилось.....)))))))))))))) Слов нет............преведущего аффтара в БОБРУЙСК!!!!!!!! пожизненно.........(от количества точек возраст уж точно не зависит....)))))))))))))))) на вот ............................................................................. | doctor 31.10.2008 11:50 |
24. | Уважаемый БУ! Твой махровый максимализм и истерика по поводу того, что кто-то не разделяет твоего мнения выдаёт ТВОЙ 15-летний возраст. | piton 31.10.2008 11:51 |
25. | не навижу ДОМ2 и гламур.......а у тебя чувак bu......точно все плохо.....причем вобше РЕЙВ-ЖАРА и гламур..........с понятиями у тебя я вижу тоже все напутанно!!!!)))))))))))))))).... | doctor 31.10.2008 11:53 |
26. | 2 доктор А ты ведь схавал провокацию, еще больше точек начал ставить. Значит, я не ошибся с твоим возрастом. 2 питон Да я максималист и мне 15 лет. Бугага. В прочем уже оффтоп пошел. ...все это рейв! Все это рейв! (с) Шнур Спасибо, ребятки, поржал от души! ))))))) | oioioi 31.10.2008 11:55 |
27. | Шнур - авторитет для подростков и нереализовавших себя в жизни мужичков. Сто пудей. | piton 31.10.2008 11:59 |
28. | ладно.....не вижу смысла спорить с человеком.....у которого...жёткий неготив по отношению к современой молодёжи........видимо.....всё в действительности так плохо как я предпологал.....!!!!!)))))))))) да и кстати мне уже не 15.....а 16...вот..00))))))))))))))))) P.S: БУГАГУ В БОБРУЙСК!!!))))))))))))))) | doctor 31.10.2008 12:00 |
29. | "Современную молодежь" будем воспитывать, но постепенно. Трудовые лагеря уже готовятся, деляны с лесом покупаются. Осталось самая малость - к власти прийти. доктор, я тебя лично назначу лагерным ди-джеем, будешь "современной молодежи" Вагнера включать, чтобы им хорошо работалось. Бугага. | oioioi 31.10.2008 12:03 |
30. | Дохтур!!! :-))) Не болтайте ерундой! :-) Если вы действительно читали другие посты уважаемого мною бу, то по суждениям это молодой душой, но блин развитый мозгами чел. В отличие от вас. Увы и ах. И это не оскорблёж! Просто. Констатация. :-) Я понимаю вашу ангажированность "жАРОЙ" (Именно так. Это не ошибка капслока ;-) ) , но как раз вам то и следовало вести себя взвешанно и аргументированно при "защите интересов". Например-http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7147057 Не совсем идеал.. Но как то выдержанее идет защита. А вы перешли на личности, поддались на недорогую провокацию,. Юн вы TOJ? одним словом... :-))) Бу! Жжжы ешшо!!! ;-)) | marginal 31.10.2008 12:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама