Эх, тырнет подкачал - придется по новой: Дела на день: 1) Обосрать тырнет - сделано 2) Обосрать управдома - сделано 3) Выпить - вот старый пень, забыл, тебе же хуже будет. | |
Если честно противно с такими нелюдями общаться, как говорится бог видит кого обидеть | |
Если честно противно с такими нелюдями общаться, как говорится бог видит кого обидеть
И не говори, на глазах Гребневская семья вполне приличная семья, а за глаза тебя говном считает. Противно. Бог накажет Гребневых. | |
ivanov, нет дорогой мой, наоборот Вас!!! | |
...шундер..ты карающая... костлявая рука бога?... | |
shunder вы с какого дуба рухнули? Кого я оскорбил??? | |
Давай уже не будет ругаться, взрослые люди, а ведете себя как в детском саду(она первая начала, какашками кидается), ну что за брет. Ребята давайте жить дружно!!! | |
shunder я понятия не имею о данном ТСЖ, просто похожая ситуация была в нашем дворе.Тётенькам хочется сажать цветы-пожалуйста,какие возражения.Но ведь им просто так возделывать грядки скучно, им хочется задирать мимо проходящих соседей: ах вы такие сякие,да как вам не стыдно и тд и тп. Навезли чернозёма,дождями всё вымывает на тротуар,грязища. | |
Специально ради швондера сходил в тот дом. Ниче особенного, чтоб орать на весь город нет смысла. Окраска - Ядовито-зеленая, кажись. Кто там вырастет, то? | |
Я не орала , просто просила комментировать по существу, и без хамство. Смысл вклинились!!! Или до вашего мозга эта информация не может дойти? | |