Да не штрафы это, добровольные пожертвования.) --- Эх, мышь, это у тебя соблазн че-нить стырить, закрывай тему, серая. | |
добровольные пожертвования-значит по желанию,хочу копаю,хочу не копаю,хочу плачу а хочу нет...да лучше пойду пожертвую эти 300 рублей на восстановление храма в городе!!! --- это я могу сказать что не добровольное, а добровольно-принудительное... --- это я могу сказать что не добровольное, а добровольно-принудительное... | |
чьего? | |
Сколь зимой, летом в среднем с 1 и 2 комн квартиры вы платите примерно? Или за прошлый месяц октябрь скока вышло? Интересует примерные цены с 1 или 2х комн кв. Технич. Обслуживание ХВС ГВС Водоотведение Отопление Знаю у вас там котельная рядом, поэтому ее цены тоже интересуют | |
Я конечно не в теме, но тарифы ХВС, ГВС, Отопление, Водоотведение утверждаются свыше |^. Та котельная работает токо на ГВС. Так что один вопрос остался - тех. содержание. Вот здесь - что угодно. А зачем вам цена котельной? Приобрести собираетесь? А старое кладбище за Жарова вам не нужно? | |
Цены энергоносителей интересуют с этой котельной. Допустим тех.содержание 480 руб но это величина абстрактная (непонятно со скольки метров взята). Котельная только горячую воду подает, отопление с ЛМЗ качают? Если я буду платить за кв. наличкой председателю, точнее бухгалтеру, но сумма будет на 500 руб меньше, я лучше буду платить ему, а не в банк | |
<< Допустим тех.содержание 480 руб но это величина абстрактная (непонятно со скольки метров взята). >> Идем к зиц-председателю и узнаем. >> Котельная только горячую воду подает, отопление с ЛМЗ качают? >> Именно так (или наоборот) << Если я буду платить за кв. наличкой председателю, но сумма будет на 500 руб меньше, я буду платить ему, а не в банк >> Наличкой или наличностью? И по чему токо за кв.? Деффки вроде 1500 тыс. два года назад брали((( | |
в государстве, коряво и неуверенно стоящем одной ногой в социализме, а другой в капитализме, ТСЖ - это одна из множества утопий болтающихся, соответственно, где то посередине... сколько получает председатель ТСЖ? какой специалист широкого профиля будет работать за такие деньги? а платить реальные - жильцов жаба задавит | |
Абсолютно согласна...с предыдущим коментом... | |
по закону вроде как председатели тсж за свою квартиру не платят да еще и зарплату получают,числясь в данном случае,как садовник... | |