Рубрики

GSM сигнализация плюсы, минусы.

Страницы:1234567
11.
а на видео б сразу видно
Для видео нужна нехилая полоса пропускания. 3G справится, но он даже в городе не везде ловит.
---
Кстати, у меня такое ощущение, что ни один из вышеотписавшихся домашних любителей электроники нихрена английский не знает. Потому что я дал ссылку, где столько вкусных электронных штук по очень низким ценам: и видеорегистраторы, и системы безопасности, и чего только нет. Другого объяснения отсутствия у них интереса у меня нет.
Wizard
06.06.2011 19:14
12.
Тут ведь только оповещение с объекта, контроля то по сути никакого нет! А если человек в командировке или на отдыхе где-нибудь, система оповестит о движухе, а дальше что?
Оповещение, согласен, но когда бы Вы хотели узнать, что к Вам кто-то ломится? Я думаю что непосредственно, когда это происходит, а не тогда когда с утра пришел и обнаружил.
---
Скока стОит?
6т.р.
---
Что-то мне подсказывает, что такое можно самому собрать из комплектухи, причём, выйдет это намного дешевле.
Согласен, собрать можно все что угодно, но не у всех хватит знаний, терпения и должного в этом деле прилежания, я думаю что Вы как человек знающий до сих пор пока такую штуку не собрали, и не известно сколько будут стоить комплектующие, их доставка, и Ваша работа.
---
видимо симку вставляешь в GSM сигнализацию и с него сигнал при движухи идет на твой № тел., видео сигнала как я понял там нет, если и будет то приемное устр-во нужно какое то
Все правильно, приходит смс "Тревога", и идет входящий вызов на Ваш № телефона, при поднятии Вами трубки, прослушивается объект за счет встроенного микрофона.
---
В целом эта сигналка - заепательская штучка, если иное решение не возможно. Знакомые в сад поставили на два соседних домика один девайс. Правда не один раз уже "летали" на ложные сработки... ))). А, так то, функционирует нормально, они довольны.
Можно не летать, а дружить с соседями, или сторожами, ну или можно с медведями соседними.
white11
06.06.2011 23:01
13.
Тут ведь только оповещение с объекта, контроля то по сути никакого нет! А если человек в командировке или на отдыхе где-нибудь, система оповестит о движухе, а дальше что?
Согласна с Дисяном...ведь охрана объекта в большей степени, как мне кажется, нужна именно тогда, когда человек отсутствует долгое время а это понятие неопределенное и растяжимое в охраняемом имуществе...ну, например, на хУрорте, в командировке, проживает на даче пока дома пол сохнет, боясь получить степень эйфории...ну, или на хУдой конец выехал на пикник:)
Так что , считаю, что смс - это баловство, которое элементарно бывает недоступно на просторах нашей необъятной Родины...ну, и не только;) - и это только один минус...главное есть выбор, так как живем в век прогресса и деРмократии...и это радует)))
ksy
06.06.2011 23:12
14.
но когда бы Вы хотели узнать, что к Вам кто-то ломится? Я думаю что непосредственно, когда это происходит, а не тогда когда с утра пришел и обнаружил.
Мне не интересно знать, кто и когда ко мне ломится! В моих интересах предотвратить незаконное проникновение! Поэтому лучше в данном случае вывести охрану объекта на пульт охранного предприятия.
ДИСЯН
06.06.2011 23:18
15.Поясняю для ksy, хозяев у данного устройства может быть 3, если первый не доступен, вызов идет на второй №, и так далее, а смс приходит сразу всем троим
white11
06.06.2011 23:20
16.Из последнего, актуального, на российском рынке

ЗЫ. white11, что за желание(иллюзия) такое - заработать денег в очень при очень узком диапазоне огромного рынка систем безопасности... Могу порекомендовать попробовать организовывать дачные системы безопасности на базе Альтоники, с выводом сигнала в дом сторожа( из + без абонентки, сторож проверит, маштабируемость системы-до уровня пожарно-охранной сигнализации, в перспективе плата за обслуживание и тд и тп)
if
06.06.2011 23:21
17.
Мне не интересно знать, кто и когда ко мне ломится! В моих интересах предотвратить незаконное проникновение! Поэтому лучше в данном случае вывести охрану объекта на пульт охранного предприятия.
да,да...я тоже за спокойную жизнь и сладкий сон)))
ksy
06.06.2011 23:21
18.
но когда бы Вы хотели узнать, что к Вам кто-то ломится? Я думаю что непосредственно, когда это происходит, а не тогда когда с утра пришел и обнаружил.
Сомнений в этом ни каких, охранное предприятие лудше, но не всем по карману, да и за ложные вызовы придется наверняка платить.
white11
06.06.2011 23:23
19.коротко, датчик движения сработал, набирается номер, вы берете трубку а там голос пошел нах не успеешь)
пипи
06.06.2011 23:25
20.А на счет полезности подобных девайсов...люди кто не в теме не стоит вступать в полемику...у меня подобная система стоит в металлическом гараже, который в 150м от дома, окна на него не выходят, альтернативы в данной ситуациии НЕТ! Вот для таких примернопроблем данные устройства и существуют...
if
06.06.2011 23:26
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама