Не знаю как там на счет статьи, но пару раз причесать такого друга стоит, да и по моему с правовой точи зрения "частная собственность" понимашь.
В соответствии с ч. 2 ст. 37 УК превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства. Закон признает такие действия общественно опасными, а в ряде случаев преступными.
Ведь вы должны , как добропорядочный гражданин, всего лишь навсего вызвать милицию...тьфу ты полицию...а главное - что желательно удержать до ее прихода в лучшем случае приезда преступников...а в договоре с "охраной" оговаривается даже время приезда до охраняемого объекта, что поверьте мне, составляет совсем незначительный временной интервал;) | |
, чо ж они пару лет назад стояли на улице и смотрели как "баня" разгорается...или как у С. сейф сперли...и тд и тп. | |
Не знаю как там на счет статьи, но пару раз причесать такого друга стоит, да и по моему с правовой точи зрения "частная собственность" понимашь.
В соответствии с ч. 2 ст. 37 УК превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства. Закон признает такие действия общественно опасными, а в ряде случаев преступными.
Ведь вы должны , как добропорядочный гражданин, всего лишь навсего вызвать милицию...тьфу ты полицию...а главное - что желательно удержать до ее прихода в лучшем случае приезда преступников...а в договоре с "охраной" оговаривается даже время приезда до охраняемого объекта, что поверьте мне, составляет совсем незначительный временной интервал;) | |
Нука нука...цены в студию на монтаж и обслуживание, дачи, гаража, квартиры...
Монтаж и покупка оборудования для дома или квартиры выйдет от 8 до 13 т.р., для гаража от 6 до 10 т.р. ,обслуживание входит в ежемесячную плату, которая составляет 500 р., также в эту плату входит тревожная кнопка. Обслуживание производится ежемесячно!
А вы в курсе, что при сработке сигнализациии ни кто ни имеет права зайти на ваш объект без вашего присутствия Никто без вашего ведома не зайдёт на ваш объект
Ну и зарплату уборщице с названием завода Зарплатой и названием завода не интерисуемся
А дачи, тоже, а гаражи, туда тоже приезжают? приезжают | |
40,41,43. Бить уметь надо)))И кого и как тоже...Но бить надо одназначно...Достали твари... | |
Никто без вашего ведома не зайдёт на ваш объект
Ну да, ну да...кроме вневедомственной охраны...наверное ты просто не захотел выдавать конкурентов...аль может случайно позабыл???))) | |
Ну да, ну да...кроме вневедомственной охраны... Ну если им оставить ключи, то конечно! | |
46. У них тоже права ограничены и они лишний раз с этой процедурой не связываются. | |
Ну если им оставить ключи, то конечно!
Так ключи - это обязательно...там ведь помимо "кода снятия тревоги" есть и другие...или у вас только этот???:) | |
...дык что у С сейф спёрли..то недоработка системы..а хде гарантия..что Ваша система сработает... | |