Рубрики

GSM сигнализация плюсы, минусы.

Страницы:1234567
21.
Из последнего, актуального, на российском рынке

ЗЫ. white11, что за желание(иллюзия) такое - заработать денег в очень при очень узком диапазоне огромного рынка систем безопасности... Могу порекомендовать попробовать организовывать дачные системы безопасности на базе Альтоники, с выводом сигнала в дом сторожа( из + без абонентки, сторож проверит, маштабируемость системы-до уровня пожарно-охранной сигнализации, в перспективе плата за обслуживание и тд и тп)
По поводу последнего могу сказать ,что в холод работать не будет, или каждые 2 часа меняй батарейки.
Организация наших дачников за их бабки задача не из легких.
white11
06.06.2011 23:32
22.
Поясняю для ksy, хозяев у данного устройства может быть 3, если первый не доступен, вызов идет на второй №, и так далее, а смс приходит сразу всем троим
Смысл заморачиваться???
...предположим , уехала я...далеко, далеко...от сюда не видать;)...в это время моей бабушке довольно преклонного возраста приходить, ну скажем часа в два ночи, некая смс о срабатывании охраняемого объекта...какой исход данной ситуации???...если здоровье не подведет, то бабушка должна, взяв свои ноги в охапку, нестись ночью в другой конец города???...или брат увольняться с работы чтобы проверить мою квартиру???...или я лишний раз отпрашиваться у начальства, чтобы удостовериться в сохранности объекта ???...какой Вам вариант больше нравится???
...лично мне - если дело на то пошло, и человек считает, что ему будет спокойнее, зная, что его ненаглядное имущество охраняемо, то доверить это дело профессионалам, которые в любое время дня и ночи...независимо от погодных условий и ситуации на мировом рынке выедут при срабатывании сигнализации, при необходимости в отсутствии собственника помещения и доверенных им лиц.
---
да и за ложные вызовы придется наверняка платить.
не владея информацией, не заморачивайте людям голову - все включено...работа у них такая.
ksy
06.06.2011 23:32
23.
коротко, датчик движения сработал, набирается номер, вы берете трубку а там голос пошел нах не успеешь)
Примерно так, но датчик можно скрыть, что злоумышленик о нем даже не узнает, а ты, ну или не ты, на выходе с битой.
white11
06.06.2011 23:35
24.
Сомнений в этом ни каких, охранное предприятие лудше, но не всем по карману, да и за ложные вызовы придется наверняка платить.
Охрана по карману даже простым уборщицам с заводов. Цены вполне приемлемые. За ложные вызовы платить не надо практически во всех охранных предприятиях города
ДИСЯН
06.06.2011 23:38
25.
Поясняю для ksy, хозяев у данного устройства может быть 3, если первый не доступен, вызов идет на второй №, и так далее, а смс приходит сразу всем троим
Смысл заморачиваться???
...предположим , уехала я...далеко, далеко...от сюда не видать;)...в это время моей бабушке довольно преклонного возраста приходить, ну скажем часа в два ночи, некая смс о срабатывании охраняемого объекта...какой исход данной ситуации???...если здоровье не подведет, то бабушка должна, взяв свои ноги в охапку, нестись ночью в другой конец города???...или брат увольняться с работы чтобы проверить мою квартиру???...или я лишний раз отпрашиваться у начальства, чтобы удостовериться в сохранности объекта ???...какой Вам вариант больше нравится???
...лично мне - если дело на то пошло, и человек считает, что ему будет спокойнее, зная, что его ненаглядное имущество охраняемо, то доверить это дело профессионалам, которые в любое время дня и ночи...независимо от погодных условий и ситуации на мировом рынке выедут при срабатывании сигнализации, при необходимости в отсутствии собственника помещения и доверенных им лиц.
---

да и за ложные вызовы придется наверняка платить.
не владея информацией, не заморачивайте людям голову - все включено...работа у них такая.
Я же Вам говорю, что если есть возможность охранки и есть чем платить, ни кто же не навязывает, я говорю, что есть и такое решение.
white11
06.06.2011 23:41
26.по моему 5-6 тыщ в год вневед. охрана стоит
пипи
06.06.2011 23:41
27.Охрана по карману даже простым уборщицам с заводо Нука нука...цены в студию на монтаж и обслуживание, дачи, гаража, квартиры... Ну и зарплату уборщице с названием завода)
if
06.06.2011 23:43
28.
Сомнений в этом ни каких, охранное предприятие лудше, но не всем по карману, да и за ложные вызовы придется наверняка платить.
Охрана по карману даже простым уборщицам с заводов. Цены вполне приемлемые. За ложные вызовы платить не надо практически во всех охранных предприятиях города
А дачи, тоже, а гаражи, туда тоже приезжают?
white11
06.06.2011 23:43
29.
Я же Вам говорю, что если есть возможность охранки и есть чем платить, ни кто же не навязывает, я говорю, что есть и такое решение.
white11, чет я позабыла...тема то как называется???...ну так вот : с Вас плюсы, а с нас минусы...все как заказывали - в лучшем виде)))
ksy
06.06.2011 23:44
30.Дак я на ваши минусы даю свои плюсы в споре рождается истина не правла ли?
white11
06.06.2011 23:45
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама