Рубрики

GSM сигнализация плюсы, минусы.

Страницы:1234567
31.здесь + в дешевизне и сам дуй и смотри, а дороже за тебя придут посмотрят поймают)
пипи
06.06.2011 23:48
32.
Охрана по карману даже простым уборщицам с заводо Нука нука...цены в студию на монтаж и обслуживание, дачи, гаража, квартиры... Ну и зарплату уборщице с названием завода)
Говорю стоит 6т.р. монтаж делаешь сам т.е. 0руб. 0коп,состоит в том чтобы привеситьдатчик на стену и подвести к нему 220в, затраты только на симку и на оплату номера.
white11
06.06.2011 23:50
33.
Дак я на ваши минусы даю свои плюсы в споре рождается истина не правла ли?
правда, правда...
главное есть выбор, так как живем в век прогресса и деРмократии...и это радует
так что каждый должен решать , что ему надо...и надо ли... каждому свое..

P.S.
Примерно так, но датчик можно скрыть, что злоумышленик о нем даже не узнает, а ты, ну или не ты, на выходе с битой.
А за это статья полагается...только вот опять позабыла от скольки до скольки...а если ты явился по зову некой смс, а там тебя ждут...и с ножом , например...скупой платит дважды - это вроде тоже народная истина, ага???)))
ksy
06.06.2011 23:51
34.А вы в курсе, что при сработке сигнализациии ни кто ни имеет права зайти на ваш объект без вашего присутствия, и дергать вас ночами так же будут...причём чаще чем надо...ибообслуживанию данных систем большинство наших "секьюритей" относятся поху...чно мягко говоря.
---
32. Я же не тебе писал...я про доступность абонентской платы пультовой охраны)
if
06.06.2011 23:51
35.
А вы в курсе, что при сработке сигнализациии ни кто ни имеет права зайти на ваш объект без вашего присутствия, и дергать вас ночами так же будут...причём чаще чем надо...ибообслуживанию данных систем большинство наших "секьюритей" относятся поху...чно мягко говоря
Иф, ты не прав...смотря кто охраняет...еще как могут, только при этом обязаны составить что-то типа акта вскрытия объекта...
ksy
06.06.2011 23:55
36.ksy, а я вот мечтаю сам поймать хоть одну тварь, из тех которые 2раза у меня гаражвыхлапывали, из бани на даче все баки спиз%или...и так далее)))
if
06.06.2011 23:55
37.
Дак я на ваши минусы даю свои плюсы в споре рождается истина не правла ли?
правда, правда...

главное есть выбор, так как живем в век прогресса и деРмократии...и это радует
так что каждый должен решать , что ему надо...и надо ли... каждому свое..

P.S.
Примерно так, но датчик можно скрыть, что злоумышленик о нем даже не узнает, а ты, ну или не ты, на выходе с битой.
А за это статья полагается...только вот опять позабыла от скольки до скольки...а если ты явился по зову некой смс, а там тебя ждут...и с ножом , например...скупой платит дважды - это вроде тоже народная истина, ага???)))
Не знаю как там на счет статьи, но пару раз причесать такого друга стоит, да и по моему с правовой точи зрения "частная собственность" понимашь.
white11
06.06.2011 23:56
38.35. Кто это из наших на такое могёт если до вас не дозвонились)))
if
06.06.2011 23:57
39.Неее...у меня мЯчты другие;)

P.S. Кто за что боролся, на то и напоролся...мячты сбываются - главное верить)))
---
35. Кто это из наших на такое могёт если до вас не дозвонились)))
Вневедомственная охрана...или как она там сейчас называется...ты уж мне поверь...мне можно)))
ksy
06.06.2011 23:57
40....If..а оно Вам эт нада самому...случаев масса...один мужик в засаде с ружьём сидел..воры залезли..бороться начали..сам себе ногу прострелил..вора изувечил..а тот ещё на суд подал..такой геморрой..((
Та самая
07.06.2011 00:02
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама