в скором времени к нам будут направлены специалисты, которые внесут изменения в систему вентиляции, установленную в рельсовом автобусе «Лысьва–Пермь II»
А гуделку выпилят? А то только из-за неё я туда больше не сяду. И ещё из-за сидений. Мне некомфортно прижиматься попой к другим людям. Тем более, 3 часа. | |
я поимаю, если бы удивили тем, что поездка до Перми теперь займет всего 1 час! | |
Молодец, Волшебник! Ну их, пративных. Тех, кто придумал эту колымагу и рекламирует её по телевидению. | doctor_no 19.07.2011 15:03 |
Хотите комфорт, езжайте на автобусе, Станислав. | PonDeReplay 19.07.2011 19:53 |
Хотите комфорт — летайте самолётами
Obvious fix. | |
Ехали 19-го,в Лысьву прибыли как обычно(по старому),намучались,бедные дети ,которым приходится спать скрючившись на сиденьице,сумки ставить некуда,окна открыты -гуляет сквозняк,закрыты - духота.Всю дорогу с теплотой вспоминали наш старенький поезд! Представить страшно как зимой наши русские тетеньки в шубках будут мостить свои попки на стульчик ,на котором только ребенку сидеть! | |
О каком комфорте может идти речь.У пермских Жи/Дов одно на уме было-впихнуть в 3вагона 600чел.бабло- урвать и перед властью отчитатся о модернизации и прочее. | |
И всех делов-то было электрофицировать нашу ветку... | alaindelon 20.07.2011 21:00 |
вообще-то, для всех желающих тряхнуть стариной елеелектрички никто из чуса не отменял, автобус с рынка едет прямо до жд вокзала, поездка в итоге обойдётся всего на 40 рублей дороже, и счастья будет полные штаны | |
Сколько билет то стоит? | |