Wizard мы тут не обсуждаем как писать правильно! И почему ты думаеш что меня не взяли бы в хорошую школу!!! | |
Говнюк Гышка, я бы тебе челюсть сломал, будь у меня такая возможность. Да, я был "ботаником", учился очень хорошо. Зато мне и сейчас хорошо. А ты был раздолбаем и сейчас сидишь низкоплачиваемым дизайнером и строчишь говнопосты в провинциальные форумы? Так неудивительно. | |
п.11 ...а еще и от способностей | |
Стасик, ты зануда. Сидишь и гадишь на провинциальном форуме. Как был ботаником-деревенщиной, так им и остался. Скажи, Лысьва назад манит? =) | |
А что, успеваемость учеников зависит только от учителей?
"Если кукла выйдет плохо, Назову её Дурёха, Если клоун выйдет плохо, Назову его Дурак." (с) Я что-то пропустил?... обязательное, среднее, образование отменили?... или речь идет о частной школе?.. ИП Тишвинцев и компания (местных чинуш из управления "образования")?... не финансируемой из бюджета (налогов родителей троечников, в том числе)?... | |
Соглашусь, с Wizard и со Строгой тоже. Программа в Лицее действительно сложная, а так как математика и русский язык считаются основными предметами, то как бы не получилось так, что хотели родители, как лучше, а получилось, как всегда. Кстати, данные требования к ученикам Лицея были давно, и при Тетюевой тоже. Удивляет, почему именно сейчас произошел данный инцендент. При том, чтоПредставитель управления образования в судебном заседании ответчика поддержал. | |
Значит, насчёт "низкооплачиваемого дизайнера" я угадал. Отдыхай, говнюк. Я с такими не вожусь. | |
Стасик, да-да я низкооплачиваемый дизайнер. =) Все-таки, когда в свою деревню вернешься? | |
Удивляет, почему именно сейчас произошел данный инцендент.
Родители обратились в прокуратуру и суд
До них - глотали и молчали...
п. 15 прошу читать "ИП Тиш..." - как "ИП Пушвинцев"... очепятался, в чем признаюсь и раскаиваюсь)... | |
Не мой, ладно оставим про "прием и не прием троичников"...ты мне скажи другое, как можно учиться в школе после данного инцидента...каково будет отношение учителей после этого к девочке???
P.S. Разговаривают два приятеля по телефону… - Помнишь ты с женой у нас в гостях был на прошлой неделе? - Помню конечно... - Так вот, после этого мы решили вас больше не приглашать. - ???!!! - Да неприятная история, вы ушли, а мы потом двух ложек недосчитались… - Как ты мог подумать, столько лет дружим…Да ерунда какая-то, найдутся твои ложки… - Да ложки-то мы потом нашли, но осадок остался… | |