Дык, тоже мне открытие ;-) Испокон веков умные б...и всегда хорошо пристроены были.
Давай лучше я объясню - по простому: ...У мужика бвло две подруги, одна вумная была, библиотекаршей работала, другая - дочь богатых родителей, угадай на ком он женился ? ...правильно, на той у которой ...сиськи больше ;-))) | |
но чаще всего у умных родителей - умные дети
А бывает, что на детях природа отдыхает, такие дурни вырастут, аж волосы дыбом встают.))) | |
но чаще всего у умных родителей - умные дети
не зависит --- sd-976.. так для меня это не открытие, если что:) мне Визард про труд доказывал.. Хотя даже сосать (чужие деньги:))) надо тренироваться:) --- Строгая.. сейчас чаще - у умных и добившихся много родителей дитя .. мягко скажем.. захребетник.. | |
а что про второе блатное место молчим:) умопомрачительная школа-сад:) А с ней-то че не так??? | |
slan..все то же:) все аналогично | |
Ты о начальстве? | |
..тож ЕГЭ на входе..))D | |
))) | |
а девки с 6 класса в натуре блядями были.. и отлично устроились, гораздо лучше многих:)
Ну, девкам чаще всего очень просто можно устроиться: выйти замуж за богатого и воспитывать ему детей. Тут не надо какого-то большого усердия, но и успехом бы я это тоже не назвал, успех тут у мужа, и он как раз много работает. --- Усердие тут нужно только на начальном этапе, чтобы себе такого мужика найти :) И ухаживать за собой надо тоже обязательно. Но это всё-таки успех другого рода, человечество вперёд это не ведёт ни на шаг. | |
..тож ЕГЭ на входе..))D зачет:) --- Wizard. тока на начальном:))) а развод никто не отменял:) --- Та самая.. предлагаю местным квншикам шутку в репертуар включить:) | |