..Usеr...дык как раз эта первопричина всего...это незаконно..ибо нарушает право доступности образования... | |
Ааааа... ne_tvoi, убейся ап стену, а? | |
user, оштрафовали Пушвинцева... а об стену - мне?))... может раскроешь, тайны своих умоблужданий, приведших к подобному выводу?))... | |
Usеr..нет аргументов..атайди..не дерзи..плиз.. --- ..и вабще..Виктор Васильевич ведите себя прилична...а то забор большой...)) | |
..Usеr...дык как раз эта первопричина всего...это незаконно..ибо нарушает право доступности образования...
Вика, ты не глупая. Теперь представь, твой ребёнок (будем утрировать) вундеркиндер (это не опечатка). В нашем городе единственная, более-менее, школа-лицей. Куда ты пристроишь своего ребёнка? Частных школ пока нет. ??? ---
..и вабще..Виктор Васильевич ведите себя прилична...а то забор большой...))
А где я не приличен? Высказываю своё ИМХО, имею право, согласно Конституции, любимой вами. | |
..тебя как кутёнка в посты потыкать..)) ...вопрос не о мне..и не о моём ребёнке...вопрос о конкретном ребёнке... | |
..тебя как кутёнка в посты потыкать..))
я воздержусь от комментариев на эту реплику. А то получу на заборе, и не только ))) --- Фсё, я устал. Лично мне пофигу уже все школы . Пройденный этап. Только вспомните Историю, ломать проще, чем создавать, ленинисты ёптать... ))) Тьфу на вас. | |
Лень читать все, ибо бред. user, Вика на манник пришла? У меня в холодильнике манник стоит, сверху шоколадом посыпан, жена пекла ага... | |
...с шоколадом...вкусненько...))D | |
Гы, не перебивай... У тебя жена... А я САМ. Прочувствуй разницу ))) | |