..а я за кастрацию..))D | |
..а я за кастрацию..))D
Абалдела, что ле ? Если у sd и можно отрезать малёхо, то у меня и так в аккурат. ))) | |
...а ты думаешь у меня - 3 яйца ? ;-)) | |
Вика садистка. Вика, давай тебе зашьём, а? ))) | |
..))D..падсталом..))D | |
Разговор вошел в правильное русло. И, это мне нравится. ))) | |
...лицей от школы отличается не наличием сепарации на входе..а другим подходом к обучению...
Другой подход к обучению, это и есть сепарация. Школы, лицеи, гимназии, школы с уклоном на какой-либо предмет, десятые и девятые школы - это всё сепарация, может не то слово подобралось, грубовато, но точно. ---
381. ..а я за кастрацию..))D
Вику первую, но только для испугу, чуть помахать скальпелем возле кастрируемого места и отпустить.))) | |
Да я и говорил вчера, что это нормально и было всегда. Всегда были конкурсы и фейс-контроль. Тока тут, как бэ, фейс-контроль в ОБЩЕобразовательное учреждение. Тока я, всё равно, хотел бы, чтоб лицей БЫЛ!!! --- Давайте, только без нервов, продолжим разговор. | |
...дядя с цифирями..при Вашей сепарации..не маловажную роль играет кашелёк..если не главную...построение элитных школ методом сепарации за бюджет..эта правовой нонсес..это никто уже неоспаривает акромя Вас... | |
Давайте, только без нервов, продолжим разговор.
Что толку говорить, пусть их Кремля денежек на образовние спустят, вот тогда раговоры будут реальные. В противном случае нас ожидает захолустье и затрапезный вид. ---
...дядя с цифирями..при Вашей сепарации..не маловажную роль
Дык, а я про чо ? | |