Так вы пишете о высоких материях. Я и встрял. | |
..встрял..и застрял...не атвлекайся...манник остывает..а пиво я кстати не люблю...)) | |
Ага. Придётся звать на помощь Спайдер Мена Гы. Чтоб он извёл эту тему, как будь то и не було ))) ---
а пиво я кстати не люблю...))
А я и не предлагал ))) | |
...зря ты так про Гы...он же вменяемый в отличие от некоторых..)) | |
Обращаюсь к 19512210. Я закончила начальную школу с 4-мя "тройками". Девять классов на "четверки" - "пятерки". Колледж с красным дипломом и ПГСХА на "четверки" - "пятерки". Сейчас работаю на престижной работе. Да может я была троешницей в начальной школе - это не показатель, что я ничего не добьюсь в своей жизни и что должна подлежать по вашему мнению сепарации . Так что идите вы со своей сепарацией куда по дальше. | |
Фсё правильно! Та самая, иди ты со своей сепарацией, куда sky показала... ))) | |
Sky, а что было бы страшного если бы вы попали под мою сепарацию ?)) А ничего бы не случилось плохого. Ведь детей троечников должны обучать по той же программе, что и отличников, так что вы, Sky, обладая природным умом и страстью к знаниям, быстро бы вырвались вперёд, перед всей группой троечников, что дало бы вам полное право насладиться торжеством победителя, а остальным оставалось бы подтянуться за вами. И вам, дорогая троечница с красным дипломом, моральное удовлетворение и остальным польза.
Так что идите вы со своей сепарацией куда по дальше.
Так что идите вы, Sky, куда подальше со своей несепарированностью и набирайтесь ума пока не состарились))) | |
...Usеr..ты акуел..))..я ж против сепарации малышни...эта дяди с цифрами идея...)) | |
Та самая, иди ты со своей сепарацией, куда sky показала... )))
Надо быть справедливым, Та самая, которая наша форумская ягодка, здесь не причём, она против сепарации, это всё мои выдумки ))) | |
..а зря однака караул не выставили...)) | |