...Usеr..ты акуел..))..я ж против сепарации малышни...эта дяди с цифрами идея...))
Викааааа... это я акуел!!! Ты ещё и ругаишси? Балтика9, Беломор, мат. Абалдеть... --- И, что это за девочка И, где она живёт... ))) --- ...210, не тычь меня носом. Я помню прекрасно, что говорила Вика. Просто слово "сепарация" ввела в обиход она, вот я и прикололси... ))) | |
..читай внимательна..термин придумал дядя с цифрами... | |
Вика, виноват тогда... Я начал читать эту тему с половины. Думал хрень какая то, потом, вижу, тема растет как на разрыхлителе... вот и встрял. --- Резюме: Никто никому ничего не доказал. Все остались при своём мнении. Точки поставит время. Поживём увидим. --- | |
Ну дык кто здесь ещё против сепарации ? Чьи умные и здоровые дети хотят учится за одной партой с дебилами, детьми алкашей и бездельников, детьми, уровень которых никогда не потянет дальше четвёртого класса. Сепарация кстати давно уже существует, только государству обременительно её тянуть, так как у нас всегда денег на образование почему-то не хватало, а сейчас тем более. А кто не встречался в школе с таким выражением от родителей : "Не хочу чтобы мой ребёнок сидел за одной партой с этим дауном". Вот она, сепарация с низу... Не надо зарывать голову в песок, проблема есть её надо решать. | |
...как не доказали?...по моему всё доказано..паша заплатит штраф...постановление отменено...на следующий год все ребятишки автоматом пойдут в лицей...ежель тема была бы неопределённой..то был бы спор с расширенным число участников..а так всё определилось...разве есть сомнения? --- ..ой зря караул не выставили...))D | |
...210, я на твоей стороне. Ну и что? | |
Поживём увидим.
Очень хорошее и грамотное резюмэ, чуток поправлю - Помрём увидим... Вот так лучше будет, кто из наших внуков когда ещё соберётся решить эти вопросы, выход Юзер подсказывает - не решать совсем. ---
Ну и что?
Что, ну и что ??? | |
...как не доказали?...по моему всё доказано..паша заплатит штраф...постановление отменено...на следующий год все ребятишки автоматом пойдут в лицей...ежель тема была бы неопределённой..то был бы спор с расширенным число участников..а так всё определилось...разве есть сомнения? --- ..ой зря караул не выставили...))D
Да не, Вика, это не то... Это официальный вердикт. Здесь, на этом форуме, к консенсусу так и не пришли. Разве не так? Мнения разделились чётко на пополам. За и против. Воздержавшихся не было. --- dm, может проголосуем? | |
Господа прочтите на досуге Герберта Уэллса «Машина времени» про элоев и морлоков. Фантаст прошлого оказался не далёк от истины. У Уэллса морлоки – это то, что у нас называют быдло. Это необразованные, агрессивные, по поведению близкие к животным слои общества, это наши гопники, немецкие турки, арабы Франции, английские черные беженцы и т.д. а Элои - вырождающаяся "аристократия". | |
..дык выход один..частная школа...и тама хоть засепарируйся...по звону монет..))D | |