Нда, далеко послала... Дак не лезьте в лицей, прите в свою 7 школу. А вот нормальный ребенок скажет - я учился в Лицее. А я учился в трех школах и не буду бить себя кулаком в грудь - типа, вот он мое. Учителей всех помню, даже сына первой учительницы - море крови в Заимке и тапочки на брызговиках грузовика, тьфу, каламбур получился. --- Да, еще довод, приходишь на работу наниматься - тебе отказ, так что - в конституционый суд? Типа - твое право на работу нарушили. Бред. | |
..дык ответь на вопросы...))D..а то не лезь..ты кто вершитель судеб..)) --- ..и не путай частную лавачку и бюджетную организацию... | |
<<Вопрос 1..вопрос нарушил Павел Пушвинцев права ребёнка?>> Когда два засранца бьют третьего, а я им пинаю по жопе - нарушил... <<Вопрос 2...соответствуют правила приёма в лицей законодательству?>> Еще раз - статус другой, а завтра она в Гарвард не поступит, и че - Лугового выдавать? | |
...хде прописаны правила приёма в лицей?..подскажи..а? | |
СТАТУС | |
...что СТАТУС..где написаны правила приёма...)) | |
Вот у меня сейчас Оззи Осборн звучит, зачем таким людям статья в законе - нравится, и все. СТАТУС. --- Вся эта пикеровка напоминает утреннее (может оно вчера было - уснул))) выступление Медведа - А вАС, Кудрявый, я попрошу удалиться... | |
..дык правильна.. Дуракам закон не писан Если писан, то не читан Если читан, то не понят Если понят, то не так...(с) --- ..дык для Кудрявага Медвед работодатель..)) | |
Ну... Стишок этот я с 7 лет знаю. А насчет работодателя - спорить не буду, кухня не моя))) | |
edde че за бред с седьмой школой? можно и туда запихнуть свое чадо, но есть такие люди которые в самой глуши первомайки живут а по территориальным границам относятся к лицею, и че значит щас надо за 2 километра ребенка отправлять из-за того что директор послал? --- многие родители побывали в такой ситуации, когда им не давали просто написать заявление и отправляли в другую школу, думали раз так в правилах приема написано значит и вправду положено сыну/дочке троишнице учиться в другой школе, а здесь не место, молчали соглашались и проглатывали | miracle_91 27.09.2011 15:16 |