Немой, раньше ты был гораздо интереснее, мельчаете... | |
..Еддичка..оff tор..речь о ребёнке..))D | |
Ну скажите мне, почему я должна переживать за своего ребенка (за жизнь и здоровье), тратить свои нервы и деньги, чтобы отправлять его в другую школу, когда по постановлению нашего города же, мой район подходит для 5 школы/лицея? Когда от моего дома до лицея 5 минут. | |
звиняюсь, немой очень сильно хочет вставить фразу. | |
..дык Еддичка...какой собеседник...такой и... по сеньке шапка..))D | |
Хе-хе-хе | |
..вынужденно общается на языке оппонентов..иба плоха доходит...))D | |
Та самая, благодарю)... раньше хоть оппоненты были... защищавшие нарушителя прав детей - директора лицея, Пушвинцева... теперь - одни абоненты... | |
Кстати, если от дома до лицея 5 минут, то до 2 школы минут 10 от силы, это я так к сведению тех кто забыл, а вот как насчет тех детей что на Жарова живут, а 18 школу закрыли. | |
ne_tvoi, когда вы снова и снова машете цитатами из статьи, вы мне напоминаете матадора, который машет перед быком красной тряпкой, чтобы его заставить атаковать. Матадор так зарабатывает себе на жизнь. Думаю, вы все это делаете тоже не просто так, не бескорыстно. Ощущение такое, что вы уже выдохлись. Нападаете на каждого, порой мысли выражаете даже хуже, чем мычал Герасим. По-моему, вам надо себе завести МУМУ.
Та самая, если вы прочитав статью сами не можете разобраться в ситуации и как слепой котенок пищите и кидаетесь на окружающих, то вы точно не учились в лицее, даже в той школе, которую заканчивали, вы получили только коридорные знания. По – моему, уже все окружающие замечают, что жидкость у вас в мозгах испаряется, мозги высыхают, соображаете туго, и слышно только, как тявкает шавка. | |