так и было всем наплевать, народ всегда был стадом. Куда погонят, туда и бегут, радостно блея. А чего достигли то? Свободы прибавилось? | |
Почему же нет четкого отношения к Бубнову, даже хотя бы здесь. Нет оценки его самого, не дожидаясь какого то суда? Ведь, завтра, он или другой из этого сословия, вытрет о Вас ноги, оскорбит. Нет оценки местной ЕР? Что Вам мешает? | |
Мах. Изини, но Вы блеете по совку, что толку одевать шмотки, что съела моль? Увы их нет, что в ню ходить, ведь не поймут! | |
Я свое мнение уже высказал другие видимо думают подругому | |
345vbn, я про Бунова сказал уже, может вы не заметили.А ЕР всегда была прибежищем для приближенных к власти.Сменился в городе хозяин и там тоже почистили.Вывод-пошли они все на хрен и прошлый и нынешние! | |
Конечно прибавилось Как не крути, а возможностей сейчас больше. Пусть реализация некоторых из них сложна, но гланое они есть. Да банально, то, что мы вот так можем общаться, это возможность появилась в России в СССР её быть не могло потому что наши товары народного потребления в этой области сильно отставали от иностранных и поличить их можно было или всю жизнь стоя в очереди или имея соответсующие знакомства. | |
vika, слово "совок" придумали те, кто и Россию ненавидит. Пренебрежением к истории вы только себя унижаете. | |
darkfire, дак и сотовых телефонов не было. Вы хоть во времени маленько разделяйте 2 государства. В СССР не было интернета...зашибись. Зато пионерские лагеря были и дома строились. Много ли в Лысьве домов построили за последние 5 лет? | |
Да дома строились. Я вот как раз живу в таком доме. Как пели ещё в советское время: "Живу я в новом доме Согласен на обмен В нем хорошо все кроме На редкость тонких стен Вчера я над кушеткой Прибил портерт жены А гвоздь прибил соседку С обратной стороны" И не только стены такая мысль иногда возникает, что это дом вообще надо разбирать и строить заного. Пионерские лагеря это хорошо и открыть их сейчас никто не мешает, хотя я лично прекрасно вырос и без них. | |
darkfire что же вы при вожделенном капитализме не построили собственный дом с толстыми стенами? | |