Кени деньги это универсальный механизм для товарооборота, чтобы от них отказаться нужно принципиально иное мировозрение и при этом у всех на планете. Вы думаете почему Томас Мор выбрал для своей утопии остров? Потому что столкновеения с другими цивилизациями она бы не выдержала как не выдержал советский строй. | |
в СССР не было не только интернета,но и денег...лихо. | |
Max поправте меня если я ошибаюсь, но вроде бы Иисус Христос не говорил что кого-то надо убивать, а наоборот говорил "возлюби блихнего своего как самого себя" | |
Деньги это пережиток прошлого, в обществе будущего не будет денег. | |
darkfire Иисус Христос, как известно сын. А вы в курсе,что говорил папа? | |
Кени идеалогия это опеределенное мировозрение. Свое мировозрение есть у каждого. Так вот чтобы что-то реально сдвинулось нужно чтоб мировозрение каждого повернулось в соответвии с общим направляющим вектором, т.е. одна страна - одна идеалогия (мировзрение), а для этого нужна эффективная пропаганда. А пока у нас кто в лес кто по дрова ничего путьнего не получиться. | |
Абрамович как мне помниться осел на Чукотке | |
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю, не мир Я пришел принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с Отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его.", Евангелие от Матфея. впрочем, яблоко от яблони не далеко упало. | |
darkfire, какой вы злопамятный, он давно чукчей на лондонцев променял. | |
Max Иегова говорил это для сынов Израиля. Бог един, следовательно, то что говорил Иисус перекрывает, то что говорил Иегова. Я же не просто так сказал христианство т.е., то что сказал Христос | |