"Я не должен думать,как улучшить жизнь лентяев." Когда "лентяй" [я говорил про ВСЕХ людей] будет делать дела с целью улучшения твоей жизни (жизни всех людей) у тебя изменится мнение. | |
честно говоря, мне хочется самому улучшать свою жизнь. Помогать нужно только тем, кто не в состоянии из за болезни или по возрасту. | |
При советской власти все стоило копейки потому что остальную часть платило государство. Сейчас этого нет потому что доходы идут в частный карман, а расходы покрываються все ещё и государственного. Раскулачивание мы уже проходили. Ввести прогрессивный налог и деньги исчезнут. Нет надо наоборот дать гос. ляготу тем кто берет на баланс социальную сферу. | |
Кени, чтобы каждый думал о других, должна быть другая идеалогия и мировозрение, например, то же христианство. | |
Если бы при советской власти не было денег, там был бы социализм. Но к сожалению до этого власть не додумалась, сейчас бы жили в социализме. | |
а не надо льгот для миллиардеров, во всем мире выработан универсальный механизм-это налоги. | |
христианство,о да! darkfire, не потрудитесь перечислить за какие проступки Святое Писание рекомендует смертную казнь? | |
Если налоги тогда их сначала получить, а потом использовать по назначению, а не разбазарить и не разворовать. А если начнут раскулачивать и закручивать гайки, то активы просто осядут в Швецарии и на Каймановых островах мы это уже проходили. | |
2 дарк чтобы каждый думал о других, нужно каждому думать о других, и начать это делать лично.
Никаких идеологий для этого не нужно. | |
darkfire а где осел( в смысле проживания) Абрамович, не напомните? | |