10 марта в 16.00 в г.Перми на Октябрьской площади состоится митинг в поддержку братского народа Украины. В этот непростой период жизни Украины население многих городов России решило поддержать население братской страны. Город Пермь не остается в стороне, и 10 марта у нас есть возможность показать наше единство. На мероприятии ожидается присутствие профсоюзов Пермского края, ветеранских организаций, спортсменов, общественных организаций и студенчества. Предлагаем Вам не оставаться в стороне, и прийти 10 марта в 16.00 на Октябрьскую площадь и принять участие в митинге!!! | |
а что такое ужасное случилось с братским народом, что потребовалось вводить войска? | |
Дык 13 в Лысьве будет или я опять ошибаюсь? | |
Чёта я не просекаю смысла сказанного... Братский народ Украины теперь для нас глубоко в заднице. И не братский он нам вовсе, а говно полное... Крымчане... а с ними уже всё ясно-присоединяем и туда ниши войска и законы. Нахрен митинг? | |
Братский народ на своем языке хочет говорить. | |
шоу должно продолжаться | |
ну вот . главное что время правильное - в 16 часов ! Я знал что меня услышат . и ничего страшного что задержат минут на 16 ... надеюсь соберется не менее ... надцати тысяч !!! Можно мне тож тему , Ден ?!?!?!?! | |
Еще братский народ захотел жить по человечески. | |
tunez это в России то по человечески? | |
Хелп. Создавай тему - никто не читает. Какая разница? У каждого своё мнение и оно его разделяет полностью. Форум - это абсурд по большому счёту. Разве что иногда позволяет познакомиться таким людям как ты и я. | |