Мля тут все еще перетерают кто кого разволил, жуть какая... | |
vodyatel - новое мясо. =) | |
Во дятел! Куда лезет?... :))) | |
Во дятел! Куда лезет?
Э, стариков надо уважать! Дятел ведь много прожил, все знает, жизнью закаленный, на форумах не общается. Интересно, сколько пенсия у него? | |
mammy - прямо а точку! А мы сейчас катимся к режиму хунты. На заводах и так уже узаконенное рабство, москвичи беспредельничают везде. Скупили все предприятия, а под соусом кризиса и остальное добьют. В Кизеле, Александровском, Широковском, да много таких посёлков, можно снимать фильмы про апокалипсис, там и декорации не нужны. Народ как зомби шатается и пятиэтажки пустые стоят... И по всей России такая ситуация, кроме конечно "златоглавой", там нельзя народ бередить, а то на пики поднимут царя. Русские как паровоз - долго разгоняются, но если разогнались, хрен остановишь. | |
Что нас ждет? после выборов президента, когда стало ясно, что это команда остаётся и дальше, видимо стали потихоньку менять руководителей на своих людей. а вот по поводу кредита в 12 году, то по моемому, как я понял, в том году будет ещё только можно окончательно рассчитать на последующий период (к 30 году) наступит или не наступит, ну правда если уже не ошиблись с расчётами и не произойдёт чего-то непредвиденного, даже со стороны самого человечества. хотя у меня складывается такое ощущение (хусто, типа имхо (с)) что возрастает количество самоубийств, причём не вызванных чем-то определённым, ка бы в начале 12 года один психопат не подумал бы: «да гори оно всё …». с этой точки зрения (этз, типа etc (c)) название для темы прямо не очень подходящее. отставку же Росселя (в 72 года) можно лучше списать на замену кадров руководящей команды. | |
Ой..как всё путаннно... а вот по поводу кредита в 12 году, ..это какой кредит кому, можно по подробнее...
хусто ...а извини а это что за слово...объясни плиз... | |
Русские как паровоз - долго разгоняются, но если разогнались, хрен остановишь.
Обращаясь к Мамму, обращаетесь к представительнице "богоизбранного народа", т.ч. про русскость при ней не заикайтесь, начнет говорить, что русских не существует. =) | |
да дуйте уже за бутылкой))))))))) | |
Я несу помидорки:) | |