Рубрики

Что нас ждет?

Страницы:12345678910... 12
91.Уважаемый 345vbn вы так и не ответили (или я не вижу ответа =)) цена 2х счетчиков на 4 года 1120 рублей?
И не нервничайте. Как говорил Карлсон: "Спокойствие! Только спокойствие."
darkfire
21.11.2009 17:19
92.смотрел недавно фильм, познавательный... в США 54 вида налогов для населения, так что мы в России отдыхаем пока что...

насчет арендованной земли под ИЖС - аренда в разы возрастает при условии, что земля в положенное время не была использована под ИЖС, то есть если дом не сдан в эксплуатацию, вроде так дело обстоит
holms
21.11.2009 18:15
93.п.91 Прикиньте. Счетчик - около 450..500 руб. Плобировка- 60 руб да еще ЗАЯВКА слесарю. Так что 2 счетчика больше 1120руб.
п.92 Вы же умеете считать. В США... почитайте последние "аргументы и факты. О том, что мы пока отдыхаем...Нам бы их условия зарплаты, проживания, льготы.. К нам не едут, а туда... они выбирают кого пустить. Может быть ошибаюсь, но Вам это не грозит?
Относительно ИЖС. Рабочим, при их зарплате, ИЖС не грозит, да и не только рабочим, а и квалифицированным инженерам (один из них это мне и рассказал про Южный и отказы его и других). Смею Вас уверить, что этот инженер (высокого уровня), как и многие другие, почему то не могли устроиться как Вы.
Вечером ко мне обратился фрезеровщик ПЭМ и порассказал об их "американской зарплате" .
Почитайте высказывания Кеши (выше), он знает наши условия, да и вдобавок он видимо умеет думать и считать, но деваться ему как и многим другим некуда.
Да ему еще и "новогодний подарок".
345vbn
21.11.2009 22:06
94.Dаrkfirе...эта сумма на 5 лет (межповерочный интервал счётчика ХВС-6 лет, ГВС-4 года)..т.е. средняя 5 лет.
vika1
22.11.2009 00:47
95.Ну блин я просил сказать какова общая сумма и на какой срок меня видимо не поняли спрашиваю прямым текстом: Сколько все это удовольствие в сумме и на сколько лет? =)
darkfire
22.11.2009 01:22
96.Средняя производительность труда в России составляет только 17% от уровня США. Эта цифра различается в зависимости от сектора промышленности, начиная с самого низкого показателя в 6% по машиностроению и до самого высокого - 22% в добывающей промышленности...
То есть прикидывайте, кто "умеет считать" разумеется, что если фрезеровщик на Приводе сделал за смену 10 изделий качества Г... ценой 10 $, то рабочий в General Electric сделал за то же время минимум 100 аналогичных изделий, при этом стоимость каждого изделия на мировом рынке за счет высокого качества и надежности составляет 100$.
Кто Вам ЗП платить то будет при такой производительности?! Тем более когда спрос на продукцию упал.

Пока Привод постигнет глубокая модернизация, о которой сладко вещают в последнее время по зомбоящику, от завода уже ничего не останется...

Конечно, работники Привода и ЛМЗ - заложники ситуации как и все остальные, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, печально конечно, но если сбудутся пессимистичные прогнозы по рынку нефти - будет всем несладко. Так что, как мне кажется, пришла пора переходить к натуральному хозяйству, землей запасаться, она при умелом пользовании кормит не смотря ни на какие налоги.
holms
22.11.2009 01:47
97.Шерлок...Ваши методы расследования достаточно оригинальны и интересны;-)...в некоторой части их можно и согласиться. Действительно мечты об американской з/п на Приводе -бред...хозяива не потянули и московскую...главная из причин перевода бизнеса сюды. Американскую з/п можно обеспечить тока уберя по максимуму из тех. процесса производства её получателя. Для 345vbn...Ваш понимающий и умеющий считать Кеша...это то же... дитя Степаныча с пачкой чая в руке...но с рыжей бородой;-)...имхо!
vika1
22.11.2009 09:57
98.Вика, ну не обижай т не оскорбляй Кешу. Я понимаю его высказывания. Сейчас очень непросто работать на заводах.
Вдобавок, Вика, я не понял Ваш намек ( о бороде, чае...)
Холмсу.
Правильно и про производительность, но, вот про такой разрыв в качестве и спросе...
О зарплате. У московских "менеджеров" зарплата американского руководителя фирмы, но, мне лично не известно о способностях наших, работать как они. Они только у нас, владея заводами, могут цену себе набивать, а у них они пустышки. Вдобавок, нашим платят гроши, за которые москвичи и не подумают работать.
А перспектива действительно очень плохая...
345vbn
22.11.2009 19:10
99.Повышение производительности труда - вот по идее чего мы должны добиться в итоге "модернизации", у всех на устах уже, но как ее осуществить! и одновременно сохранить! на прежнем уровне число рабочих мест - это вопрос еще тот. Что повышает производительность труда: оптимизация численности, автоматизация, "роботизация" техпроцессов, максимальное уменьшение участия человека в производстве, повышение добавочной стоимости выпускаемой продукции за счет качества, а качество сейчас в мире = "произведено роботом", а не руками человека.
Ладна на Автовазе за счет некилых вливаний из бюджета может и создадут новые рабочие места, новые производства, сохранят занятость, но кто в Лысьве этим будет заниматься?!
holms
22.11.2009 22:35
100.хорошие новости.
Сейчас по местному ТВ появилась информации по счетчикам на воду.
Тел. 555-97.( появилась какая то служба). Хорошо, если разумное решение.
По земельным налогам тоже сообщение: вроде даже снижение ставок. Посмотрим.
По "Ковчегу" тоже появилась положительная информация о какой то перспективе.
Так, что вроде есть реакции.
345vbn
24.11.2009 19:11
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама