Рубрики

Что нас ждет?

Страницы:12345678910... 12
31.странно вика..., я думал ты спросишь про етц
den
12.11.2009 14:33
32.karapuz, а чего это Вы меня в п. 28 в националистические шоры загоняете? Я частично еврейка, но выросла-то и как личность сформировалась в СССР, т.е. душа у меня русская и широкая. Вот правда в долг я Вам всё равно не дам :лол:)))))))))
mammy
12.11.2009 15:18
33.
Вот правда в долг я Вам всё равно не дам
:P
karapuz
12.11.2009 15:21
34.Путинята родные

Не скудеет талантами земля русская. Саратовское издательство «Научная книга» выпустило в свет стихотворный сборник Ирины Конновой «Путинята», сообщает нам сегодня Газета.ру.
Полноцветное издание, содержащее 21 стихотворение автора, предназначено «для чтения взрослыми детям». Несмотря на название, с именем Владимира Путина связаны только два произведения сборника. Книга выпущена тиражом 200 экз. на собственные средства Ирины Конновой.

В справке говорится, что Ирина Михайловна по образованию топограф. Премьер-министр, послуживший музой заслуженному топографу, именуется в книжке исключительно «дядей».

Путинята

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», –
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

«Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!»
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

Последний стишок сборника написан от лица Дяди Путина, и его зачин гласит:

ПУТИНЯТА родные,
Жизнь дала вам Россия.
Федорино горе
12.11.2009 15:24
35.Сейчас в печати целый ушат помоев и оскорблений, вылитых на Э.Росселя. Почитайте. Может и что то соответствует действительности, но, почему именно сейчас? Что, дали команду кран открыть?
Тем не менее, вспомните состояние их промышленности в сравнении с не менее мощной когда Пермской областью, развитие в целом области, да и из нашей области стремятся устроиться в Свердловске . А что у нас осталось? Шум вокруг картошки?
По человечески, мне очень жаль Э.Росселя.
Сейчас, появилась тема спасения "моногородов". Сообщение, что в их число попадает на Урале только Нижний Тагил, а например, пермских городов, а тем более уж нашего города, что то не видно. Они нужны, только тогда, когда...
По теме.
Предложения. Давайте озвучим появляющиеся с нового года новые налоги, а их прилично, уровень которых зависит от той городской думы, которую мы имеем.
Что думают они по созданию программы спасения городских предприятий, а значит и города. Что думает "Бизнес-клуб". Или они видят только стройку на площади?
345vbn
12.11.2009 17:32
36.vbn, ё-моё, такие темы "мутишь"...
На нашем форуме???
Смысл???
На кухне поговорить не с кем, что ли ?
user
12.11.2009 17:39
37.

Что, дали команду кран открыть?
Да, раз снимают значит теперь можно и даже нужно авось угодишь новой власти =)
А что думают?
Каждый прежде всего думает о себе =)
darkfire
12.11.2009 17:46
38.345 - жаль только, чо кроме нас с Вами эти строки ни кто (из тех кому они предназначены) не прочитает. Я так понимаю - ОНИ по большому счёту плевали на наши возмущения! Много ли вреда от того, что птицы над лисой кричать будут?
kesha
13.11.2009 13:10
39.читать, читают. Надо оформлять запросы депутатам и требовать их отчета о реакции.
Сейчас формируется бюджет следующего года: рассматриваются и будут узаконены местные налоги. Например, сейчас рассматривается налог на землю. Надо требовать опубликовать итоги поименного голосования городских депутатов. Пока не буду называть фамилии некоторых из них, кто ориентируясь на свои доходы, голосуют против разумных для нас ( садоводов, владельцев гаражей и т.п) ставок налога на землю. Считаю уместным минимизировать эти ставки, а для садоводов ( в основном, пенсионеров) вообще установить льготы. Садовод, без помощи властей, сам занимается улучшением земли, за свой счет решает садовые вопросы и это для власти должен быть особый вопрос. Дополнительно, ознакомить через печать, о динамике местных налогов за 2008..2010 гг.
В ближайших номерах газеты, просил бы ознакомить нас с результатами поименного голосования по всем видам местных налогов, чтобы мы знали наших "героев".
И еще. Что будут предпринимать депутаты по теме водяных счетчиков. Почему, не решить вопрос обменного фонда и оперативной замены, например, после 4-х лет?
Фамилии депутатов пока не называем?
Участники "форума" и "молчащие", поддержите, если согласны такие предложения.
345vbn
13.11.2009 14:23
40.Как это ни печально звучит, но наше будущее зависит от глобальных трендов в мире, а именно от стоимости доллара, с 2000 по 2008 был глобальный тренд обесценивания доллара, так называемой долларовой инфляции, как следствие повышение цен на сырьевые ресурсы, основа экспорта и бюджета России, как следствие новые заказы в промышленности, профицитный бюджет и т.п. Что нас в России ждет зависит от США и их политики - потому что ценник на доллар и, как следствие, цены на производимые нами ресурсы, вывешивают они, а не мы. Доллар вырос в прошлом году - цены на сырье упали и наша страна чуть ли не рухнула. Наша экономика сейчас балансирует как корова на льду: тяжелая, неповоротливая и очень неустойчивая... Основания, фундамента, чтобы удержаться от повторного падения, нет никакого, а вот шансы на повторное укрепление доллара очень даже неплохие. Сильная Россия никому не нужна и надеяться на то, что нам дадут легко подняться - не стоит.
Ну а Лысьва сама по себе жить не сможет - будут проблемы в нефтегазовом секторе и электроэнергетике - будут проблемы на Приводе; будут проблемы на Автовазе, у строителей - будут проблемы на ЛМЗ. Будут неполадки на заводах - местный бюджет будет трещать по швам.
Ну а в случае продолжения долларовой инфляции и роста цен на сырье - тают надежды на модернизацию страны, потому что нужно иметь политическую волю проводить реформы, а воли у власти как не было 20-30 лет назад так и сейчас нет...
holms
13.11.2009 14:57
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама