Шахтеры, по сути своей - тупые бараны, которые дохли, дохнут и будут дохнуть на шахтах. Если бы они не хотели сдохнуть, то наши бы себе другую работу, учиться бы пошли. А у них от деда к отцу, от отца к сыну красной нитью по жизни идет шахта. Эти скоты уподобили себя солдатам, которые обязаны умереть, но Родину защищать. | |
Что толку...кого то пужать количеством бомжей...главное их социальный состав...глубоко сомневаюсь, что возьмёшь кого нибудь из них в качестве работника...узбеки надёжнее... | |
Началось... что своих проблем мало? | |
Привет...ну эт крайний перебор...что делать ежели кроме шахты ничего нет...да и работа ожила...деньги стали платить...вопрос конечно в безопасности...в цене жизни шахтера...По дисквери смотрела...перед тем как разработать пласт...бурят скважины и выгоняют метан...но этож затраты...по сравнению с копеечной ценой жизни шахтёра... | |
Вика, они упрямые бараны, не лентяи, а упрямые. Ничего не мешает, если не самим шахтерам, так хотя бы их детям пойти учиться и навсегда покинуть эту шахтерскую стезю. --- Шахтер это низко квалифицированный рабочий. | |
Привет...вчера читала...высота угольных пластов около 4-ёх метров и механизация добычи была на высоком уровне...на счёт низкоквалификации...неправильно мыслите...тут не долотом уголь добывают... | |
privet, у тебя судя по всему папа при деньгах и ты по наследству их получаешь. И папа тебя выучил, дал дорогу в жизнь. Очень ты не хорошо о шахтерах! Не все люди в офисах готовы жопы просиживать. И полно людей, которые за Родину встать готовы и традиции чтут. А такие как ты все с потрахами продают и не только Родину. Скажи так в лицо шахтеру. | |
Вика, я не шахтер по образованию, но уверен, что в этой шахте дела также как в отечественном автопроме. Х*ярит там комбайн, а за ним следом люди этой мотолыгой управляют, ясно, что они кнопками управляют, а не толкают его. Но эти люди в непосредственной зоне риска, и по-русски рассчитывают на авось, что пронесет. Хороша организация труда, это когда в шахте машина работает, а человек дистанционно руководит машиной, и в случае аварии нет такого количества погибших в шахте. --- Водятел, нет у меня наследства и чай я пью из пакетиков. Не богат я. Ты пишешь, скажи в лицо шахтеру. Объясни мне, зачем мне ему об этом говорить? Он как дикарь считает, что Земля плоская, стоит на трех китах ну и путь считает так. У него акция протеста «Путину написать», а можно выучиться и работу поменять. | |
privet, если ты в жизни кроме пряников ничего не видел, не нужно обсуждать жизнь шахтера, который трудится в забое. Твои реплики не в их адрес, а скорее к тем, к кому ты сам относишься. | |
Видимо ты шофер и тебя видимо это устраивает, видимо ты не хочешь быть Зав.гар. А можно заочно окончить Кунгурский авто техникум в быть Зав.гаром и руководить другими водителями, шахтереми, но лень ….. --- У нас с тобой разное мнение, не будем спорить. | |