Рубрики

Началось...

Страницы:12345678910... 12
31.Начало митинга 14 мая (видео)
Гы
17.05.2010 21:34
32.А вы слышали вообще что говорят сами шахтеры о технике безопасности. Как они сами "обманывали" датчики определения газа, так как им это приказывало руководство. Надо делать план! Я что-то не пойму, к примеру я сам у своей машины тормозные шланги перережу и потом буду говорить, что в том что улетел с трассы виноваты другие. Тут конечно нельзя во всем винить шахтеров, но с их стороны допущен ряд преступных бездействий.
zondar
17.05.2010 21:38
33.Шахтёры - молодцы! Может быть, хотя бы у них ещё остались честь и гордость РАБОЧЕГО КЛАССА. Хватит наглеть этим богачам-ворам и превращать людей в рабов!
ussr
17.05.2010 21:40
34.А может хватит самим в рабов превращаться?
---
Типичная логика пролетариев - виноваты все кроме нас: буржуи, американская военщина, жиды. Не надо путать честь и гордость с обычной безалаберностью в технике безопасности.
zondar
17.05.2010 21:43
35.
виноваты все кроме нас: буржуи, американская военщина, жиды
А что буржуи, американская военщина, жиды никогда не были виноваты? Мы виноваты, что допускаем к власти алчущих и бессовестных.
ussr
17.05.2010 22:04
36.Тема нарушение техники безопастности очень интересна и удобна для правительства.Как на самом деле было могут рассказать только сами шахтёры,неужели они враги сами себе.Взрывы на шахтах не редкость и это должно настораживать любого спустившегося под землю.
А вот то ,что власть отдана грабителям,ворам и рабовладельцам, в этом Ussr права.
19512210
17.05.2010 22:40
37.Ога..))D...приедет добрый барин...современная вариация...выберем доброго барина и жизнь наладится...
...а так в воздухе витает типо дымки али думки о пугачёвском бессмысленном и бесспощадном русском бунте...
Ребят...те особливо которые постарше...почитайте классику..."Ревизор"...финал...приехал ревизор из Петербурга...все стоят раскрыв рты...а что изменится...да ничего...
Законы экономики никто не отменял...совок скончался...
vika1
17.05.2010 23:03
38.На пост №28.
При чем тут водка и дерьмо. Я Вам говорю, про конкретную ситуацию, не про абстракцию.
Вы говорите «Если не будет шахтёров, кто будет уголь добывать?»
Отвечаю «машина», машина которой дистанционно управляют люди находящиеся на безопасном расстоянии. Но это денег стоит.
Вы пишите «Речь о том, что отношение к людям и к выполняемой ими работе - неудовлетворительное!»
Ваша ошибка заключается в том, что Вы работника рассматриваете как личность, пытаетесь рассмотреть его тонкую натуру, его душу, что совсем не обязательно в горном деле. Основная задача работодателя чтобы работник /лицо, с которым заключен трудовой договор/ надлежащим образом исполнял свои должностные обязанности. А душу человека/тонкую натуру Вы рассматривайте за проходной.
Вы пишите «А так отзываться о людях, которые рискуя жизнью ….»
Отвечаю «не рискуйте, не лезьте в шахту, есть много других профессий».
---
Вот мнение В.В.Путина.

"Минэнерго и Ростехнадзор должны повысить, я скажу больше, ужесточить стандарты технологического оборудования, обеспечивающего безопасность и охрану труда в шахтах. Нужно и разрабатывать, и использовать только самое современное, новейшее, отвечающее сегодняшним требованиям оборудование, которое нельзя, выражаясь местным сленгом, ни затупить, ни выключить, ни испортить", - сказал Путин.

"При этом нужно резко повысить ответственность и дисциплину всех без исключения участников этого процесса и этого производства", - добавил Путин.
privet
18.05.2010 11:40
39.пока не начнут вешать,порядка не будет.
zzz
18.05.2010 11:46
40.Если общая длина шахты 270 км, то тут только одно - либо пан, либо пропал (пропан-метан). Никакие системы безопасности не выгодны. Когда рванет, гос-во поможет.
А машина, дистанционно управляемая, стоит гораздо дороже, чем по лимону за убойного.
ed
18.05.2010 13:17
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама