Рубрики

Началось...

Страницы:12345678910... 12
81.Ну что, 12345.
Семь футов под килем,
полный трюм крабов,
и полный берег девок)))
ed
21.05.2010 08:59
82.Угловой...уже вне поля темы играем...с Вашими колхозами миллионерами...страна грят на продуктовых талонах сидела...парадокс какой то...
В экономике...законы рентабельности...как и шахты в Гремячинске...работа ради работы...да плюс дотации...
Дотировалось сельское хозяйство при совке...безусловно и бездумно...
vika1
21.05.2010 09:04
83.vika
Какой оказывается античеловечный строй был, каждому масло и колбаса полагались, если он в этой стране живёт. Ребёнку, старику неважно.
Причем это не та колбаса из бумажной сои и накормленых стероидами польских и бразильских свиней. А масло вологодское даже в Вологде уже не купить.
uglovoy
21.05.2010 09:33
84.Угловой...дык я не о том грила...я об эффективности экономической модели строя...ужасное падение колосса по имени совок... раставило все точки над i...
vika1
21.05.2010 09:39
85.vika
Говорить о том, что СССР развалился из того что жрать было нечего - плод промывки мозгов СМИ. В Союзе на призывных пунктах % призывников с дефицитом веса - ничтожен, по сравнению с нынешним.

В том что рухнул СССР, есть комплекс причин. Обстоятельства складывались так, что в Союзе, как и в любом государстве случился кризис. Как с ним нужно было бороться никто не знал. Не знал этого и пятнистый комбайнёр (Горбачёв). Такой ситуацией грамотно воспользовались, в том числе и граждане из-за рубежа. Активную помощь и поддержку внешним силам оказала внутренняя "пятая колонна". В результате дальнейших мероприятий СССР своё существование прекратил.
uglovoy
21.05.2010 10:11
86.Uglovoy,то что рухнул СССР,в этом большая заслуга правительства Брежнева.Проворовались,прогнили,просрали.Ни чем не укрепили мощь государства.
Колхозы миллионеры - видимо очень рентабельная форма сельхоз производства,раз таковые были.Только вот их было единицы,а вообще колхозов тысячи.Зачем ездить в Кушку,можно в Новорождественск,Аитково,Поповку.На колхозную тему даже и говорить не хочу,я работал в этой системе на рук.должности и всё вспоминаю как страшный сон.
---
Спасибо Ed за футы,только вот девок на берегу жалко,с собой брать надо,тем более крабы повышают функцию,сам знаешь какую.Ну а ты я понял в форме - тогда в бой за светлое будущее внуков наших.
19512210
21.05.2010 13:40
87.За сгоревших "лошадников" до сих пор икают, столько же работя г уже не поминаются.

Закончилось.
infinitiv
21.05.2010 17:50
88.Да забавное было время.
Приходишь в магазин с длиной такой картонкой тебе от нее отстригают квадратик и выдают, что по норме положено, обычно вспоминают 200г. колбасы =)
И вот до следующего месяца как хочешь так и расходуй.
Или в рань несусветную встаешь и идешь в магазин чтоб занять очередь за хлебом. При чем ходили и взрослые и дети, ибо чем больше рук тем больше хлеба.
Хорошо было иметь нужные знакомства потому что можно бы отоварится с черного хода теми же конфетами. =)
Это так к слову ;)
darkfire
22.05.2010 00:01
89.Гонишь ты, огонь хренов.
Вареной было по 800 на человека, полукопченой по 600.
Табачок метрами меряли. Еще прикол был - начало трубки в зубах - окончание между пальцев правой ноги.
Хлеб был - опять врешь.
Вот за водкой по головам ходили - это было, дак это нам пригодится, по вам пустолобым шагать...
ed
22.05.2010 00:09
90.Сам ты гонишь. Кто застал тот помнит. Сейчас что спорить будем?
А и не говорю, что хлеба не было просто сколько помню все время очереди.
А табак так нахрен он нужен этот табак
Да и времена были разные за того же Ельцина ради водки и голосовали =)
Кстати пока одни как самые умные толкались в очереди из-за водки
(Водка стоит сто рублей - это не беда!
Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода!)
у других такой проблемы вообще не было
Дрожжи, сахарный песок и можно поить хоть дивизию =D
darkfire
22.05.2010 00:52
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама