Нет, это еще перед началом собрания фото. | |
Нет, это еще перед началом собрания фото.
Нет, это фото после того, как мадам отвели в буханку. | |
Это vika была. Я ей давно говорю Ну вот, один привод уже есть. Вика, что дальше ? | |
lena_b Извините, но у меня другая информация. Я свечку не держал, но мой брат, который был всему этому свидетелем, рассказывает, что тетенька начала задавать вопросы с подковыркой. Через какое-то время ребята из орловского окружения не выдержали, и вытолкали ее чуть ли не закрывая рот. | |
Сомнительные личности приперлись.. а где истина? где-то рядом? | |
бха-ха-ха!!! смешная тема Сразу видто кто за кого!! | iloveasia 29.09.2010 21:27 |
п.14. Просто собрание организовывала моя мама, и она там присутствовала. Утром мне сегодня рассказала вчерашнюю ситуацию. Да вопросы с подковыркой были, но они всегда бывают, но этому значения большого бы не придали, если бы не оскорбления и хамское отношение просто ко всем окружающим. Никаких физических расправ не было. Не верить своей маме нет основания. | |
Ну не будет же мама травмировать психику дочери. Мозги на асфальте, руки по локоть в крови, милиция, реанимация. Какой Вы стресс перенесли б. | |
п.18 - не надо ерничать, мы ж взрослые люди... | |
Лена_Б, не все на форуме взрослые люди, а ребята правильно заметили, вот в начале 20-ого века малообразованные крестьяне на собрании спрашивали: "А есть ли бог аль нет?" большевики доходчиво разъесняли: "А ты дед за кого?", действительно сразу видно кто за кого ;) | |