Про Орлова - смешно) Не явиться на собрание, и потом сказать, что это была провокация - очевидное решение. Это не обязательно так. Я к тому, что давайте не будем такими категоричными.
Да и коммунисты, кажется, уже были у власти. Кажется, и не так давно... | iloveasia 02.10.2010 21:31 |
Vvlаd...абсолютна неправ..Малая права...этот год для депутата будет испытательный срок...проигравший оппонент будет стоять за дверью...уже запряжённый...с желанием сатисфакции...и не дай боже эт будет вЕДРО...))..звону будет ежель епутат забудется...зачем в Лысьву зашёл..))D | |
что орлов на встречу не пришел а потом на происки врагов все списал -так это его пиарход это я точно знаю что так и было им задумано. а что вы хотите -зто ведь выборы и все средства хороши когда -то мать рихтера по 100 гр в переулке обещала от якобы лазейкина чтобы того очернить и с выборов снять то-то шуму то было да ладно ее узнали люди и все рассосалось как то | |
а я думаю,что провакация. | |
ай коммунисты молодцы. поддели орлова хорошо в своей газете. а давайте за андреянова проголосуем вот интересно будет и орл и сам утрутся | |
Вот они едросовцы и прокололись ))) В самойловской газете тоже липовые обвинения против Орлова. Как вам это нравится: коммунисты с вЕдром объединились!!! Еще больше утвердилась в своем убеждении, кто прав, а кто "волну гонит". | |
не зае...ло ещё мусолить? | |
Уважаемые не более десяти посетителей с разными никами! В том что ЕР объединились с КПРФ ни чего удивительного нет! Ведь кто сегодня, напрмер, лысьвенские едроссы??? Правильно! Все бывшие члены КПСС! А еще они любят при удобной возможности клеймить коммунистов, то есть то - откуда сами родом! Это стремно!!! И город это видит! И молодцы лысьвенцы! правильный вывод сделали!!! Причем уже давно! | |
а есть что почитать про мнении коммунистов об Орлове и Самойлове... Дайте ссылку , у кого есть | |
...Ребят.. в сегодняшней "ПРАВДА в Лысьве" написано, что та женщина была ничья..ну не закого...в милиции её избили и издевались...не пускали в туалет...о когда она описалась..милицинер вытер её (женщиной) лужу... | |