...ага...тырнет ещё и отрубили цуки..))D | |
блин, бедная тетенька... очень мне ее жалко. как-то у меня сомнения серьезные по поводу орлова возникли=( | |
Ты его видал(а) лично? | |
Женщина была трезвая, где медицинское освидетельствование на состояние опьянения? А зато выписки из карты с побоями есть (сам видел), имя действительно разглашать не будем и она не наша совсем, сама обратилась... так же как обманутые дольщики кпк, пайщики, ветераны по закрытию домов престарелых и т.д. Что касается одного из высказываний, что Андриянов мутный, так извините, у нас программа есть работы, честной работы, и если, что-то не будет получаться, то причины в обязательном порядке будут доводиться до населения...У Андреянова просто взгляд часто из под лобья и брови нахмуреные ))) А внутри очень честный порядочный и ответственный человек... Лично я только благодаря ему в КПРФ вступил... А "Правое дело" от которой господин Орлов, четкую программу не предлагает, так, точечные действия...часто связанные с откровенной ложью! | коммунист 05.10.2010 09:40 |
..потомок ильича...а то, что в милиции после было...как в промокашке Вашей напИсано... неужель тоже правда...))D..чёт сумневаюсь я... | |
... чаще всего "Держи вора" кричит сам вор | |
Привет Vika, по крайней мере она так рассказала, лично не был...еще мед.карту ее видел... Народ бедный уже стольким г.. м накормили, что хрен разберешь где правда, а где пиз...ж ))) А в этой ситуации, я пока конкретно никого не обвиняю, разбираться еще надо, просто все написаное с ее слов... а это актуально да и помочь человеку мы всегда рады. | коммунист 05.10.2010 16:07 |
...дык ежели не уверены в достоверности...зачем об этом со страниц газетёнки трещать...народ страстями пужать...))D | |
Викуль, а основания ей НЕ верить? Когда люди обращаются с проблемами, то как правило не врут, потому, что вскрывается быстро да и чревато это другими проблемами, некоторыми ))) | коммунист 05.10.2010 16:48 |
Вот смотрю по Крит ТВ на Орлова...симпатичный парень, говорит правильно, хорошо...верить хочется, дык кому то ведь хочется всегда верить, кто спасет, кто знает, кто умнее...клона его Самойлова вижу, тоже все правильно...а других не вижу, может они еще правильней говорят ? или наоборот...так неправильно, что их на ТВ не пускают? | infinitiv 05.10.2010 20:25 |