не, я не агитатор. просто хорошо знаю и Орлова и его окружение. Потому и голосовать буду за него. Хотя всю жизнь считала, что аполитична и не буду ходить на выборы. Но все остальные кандидаты - полный отстой... Хотя каждый сам решает.. | |
Малая... Любовь зла Полюбишь и Орла! ...а как на счёт доказательств причастности той женщины к агитаторам Самойлова...или так просто... типа пошутила ты...пукнула)))DDD | |
У власти козырей нет. придется им заниматься чернухой. ладно хоть люди стали больше разбираться в происходящем. Бубнов и Ко чувствуют, как земелька загорела под ними. А так как он и шайка люди подлые, мы увидим их грязные действия. вот увидите! | |
Уже похоже начали... Нас на той неделе собрали - сказали мол, Орлов приедет, встреча будет, все собрались, прождали, как идиоты, бездну времени - никто не появился... а сейчас выяснилось - провокация (от его имени встречу назначали, а он и не в курсе был). Орлов по телевизору выступал - объяснил все. Даже извинился за оппонентов, что нас втянули в эту чернуху.. Мне вот интересно: неужели те, кто так делает, не стыдно??? Все равно же все тайное явным становится всегда!! Сейчас-то все наши точно за него пойдут голосовать!!! | |
надо андрианову и самойлову тоже извиниться тоже все за них голосовать пойдут :)) | |
особенно, за второго))) кстати, в понедельник дебаты по Т7 показывали - Андрианов молодчага, и того и другого за пояс заткнул)) забавно было | |
ясно, что для орлова с самойловым единственная цель- попасть в заксобрание, естественно, конкретно для Лысьвы они после избрания ничего делать не будут (через месяц вообще забудут, по какому округу баллотировались), поэтому голосование за них нужно рассматривать как потдержку правящей элиты, следовательно, нужно голосовать за андриянова, и , хоть я и противник коммунистов, от него хоть вреда не будет и его партия все- таки в оппозиции (конечно, можно проголосовать и за харина, но, по- моему, это смешно)... Это мое сугубо личное мнение! | |
Харин по Т7 1 октября отличился... если говорит бум стариков поддерживать материально, то все быстрее постареть захотят)) | |
так херово с девяностых годов не жил. Спасибо "едру" и лично медведпуту! Грамотно страну валят! Орлов молодец, артист! Но как то стабильности хочется. Как "артисты" выступят... Лучше б молчали. Ну нет никого и ладно. Пойду коммунякам голос отдам... | |
Если коммунисты такие умные, чего ж они такие бедные?... Если человек для сеья ничего сделать не смог. для своей семьи, то для остальных точно не сделает - нечем... Как в анекдоте: кто умеет-делает. кто не умеет - учит.. А на счет того, что забудут про Лысьву - не, не забудут. Это же не настоящие выборы, всего на год. За этот год депутат должен будет выложиться по полной, чтобы следующие выборы выиграть легко. Так что это только репетиция. На год в ЗС попасть - не стоило бы таких денег.. | |