Принесли счет за квартиру и на пол головы поседел почти в два раза больше чем за прошлый месяц! на какую стену лезть уже не знаю! | |
писец скоро всем, успевают нахапать. | |
А Вы ещё Чебыкина в мэры предлагали! Пусти кое-кого в огород на дармовую "зелёную капусту". | doctor_no 14.02.2011 20:59 |
Действительно за отопление почему-то двумя строками написали. А так-как это львиная доля квартплаты, соответственно и получилось в 2 раза больше | |
Действительно за отопление почему-то двумя строками написали. А так-как это львиная доля квартплаты, соответственно и получилось в 2 раза больше
Тут, похоже, годовой перерасчет какой-то. Не дай Бог, если так и останется. | |
Ну да - 13 квартплата | |
Показания снимаются в районе 16 числа каждого месяца, поэтому появилось две строки отопления: одна по старому тарифу 944 руб., другая по новому - 1091 руб. (если есть общедомовой счётчик) Напишите пожалуйста (у кого без счётчиков в квартире) сколько за горячую и холодную воду | energetika 14.02.2011 21:18 |
Так по какому платить-то. Мне пох. когда снимаются показания. Каждый год идут новые тарифы и каждый год случаются непонятки. Причём создаваемые искусственно на пустом месте | |
По обоим. По старому тарифу до нового года, по новому - после. В сумме за месяц. | energetika 14.02.2011 21:26 |
Дак за декабрь я заплатил уже. Нихрена себе повышение на 50% в общей сложности. У меня знакомые собрались бодаться, посмотрим что получится. Если какую кляузу накатать в ОЗПП или в прокуратуру, то я за любой кипишь. А что-то совсем невмоготу становится | |