Те кто в рясах - воры, ну или приближённые к ним. Могу привести пример с Алексеем Чебаковым
Ну просвети нас, темных...
На правах многодетного отца, в обход очереди на жильё приватизировал жилое помещение, на которое не имел никакого права, в котором особо не нуждается. Теперь сдаёт внаём. | |
А что у нас очередь на жилье есть?
Зато сам ютится с семьей в 2 комнатах общаги на Смышляева, 40... Показательно... | |
уже выдано около 200 пропусков на проезд по мосту. и очередь только растет. | |
Поехали, расковыряем трещинку, чтоб мост покачивало. Пусть и вредительство, зато не обидно. Шучу конечно. Не дай бог что случится, всё на меня спишут. | |
Сегодня по пропускам, когда отремонтируют, под предлогом о самоокупаемости сделают проезд платным . | |
Зато сам ютится с семьей в 2 комнатах общаги на Смышляева, 40... Эт с чего вы взяли-то??? У него квартира около 80 кв.м. на Мира, даже знаю у кого купил. | |
пешком идёт быдло и таких большинство
чет я не поняла- кто быдло??? Моя подруга, которая приезжала ко мне из Перми и шагала по этому мосту, оставив свою машину на стоянке???...кстати, только вернувшаяся из путешествия по Европе...это она быдло???...все б такими быдлами были: заработали к 23 годам квартиру в центре Перми, хорошую машину ...ну и конечно шикарную норковую шубу))) так что прошу не обобщать;) ---
Только повернул,меня гаейц тормозит и прости взять в машину попа до монастыря.Интересно, если бы стояла старушка или женщина с детьми,гаец тоже бы подорвался жезлом махать?
попросили и обязали - это разные вещи, не правда ли???:) Хм...так что довез аль отказал сотрудникам органов и Бога???;)
P.S. Кстати, часто сталкивалась с сотрудника ДПС, которые чем могут тем помогут: и дорогу покажут, и посочувствовать сумеют...чем же они вас так обидели не пойму???...злые вы ...уйду я от вас :) | |
Ксю, может она (подруга) не быдло у себя в Перми, но в Чусовом - да. мягко говоря, что она "вторая категория"... первая категория давно получила фантики и ездит туда-сюда, когда захочет и сколько захочет! В Чусе работает принцип желтых штанов! | |
Это,что , батюшка так осваивает пожертвования? Орел! --- А насчет второсортных- так жизнь-то полосатая. Сегодня ты на коне, а завтра в г... | bolpetrov 13.06.2011 09:03 |
при чем тут вообще - быдло - не быдло?! Просто кому-то проще получить "фантик", а кому-то пешком через мост, как например подруге Ксю. Все зависит от потребностей каждого человека. Я, например, не считаю целесообразным выстаивать очередь в 200 человек, ради того, чтобы один раз проехать по этому гребаному мосту, лишь бы меня не считали быдлом. | |