ksy, что ж ты так всполошилась? ... жопа засраная?
Ломо, Вы до аптеки ходили???...видимо Вам лекарство не то дали...Вы бы от бешенства попросили...может быть, поможет быть)))
P.S. Вижу чётко, вижу ясно - Ну, какой же тут секрет? Ведь такого не бывает: Жопа есть, а слова нет. | |
..lоmо..тебя ж послали..иди туды..не отвлекайся... | |
Прекрасно понимаю замухрышек, срущихся на форуме! В реале не ценят? | |
...какой же ты доГАДИСТЫЙ...точна замухрышки мы...)) ...ты ж... куда тебя паслали... не дашёл...на лева повернул...тебе после пупка... вниз нада была... | |
А что от темы то отошли ? Кстати в Чусе, тока ленивый не "сделал" себе пропуск через мост, там опять пробки ;-))) ... и у меня теперь есть, вчерась презентовали, коррупция ёптель ;( | |
optimisters, а ты откуда знаешь что ksy умеет готовить? Ты ж её скорее всего не знаешь лично, и похоже не узнаешь. А готовить ей не когда, она человек очень занятой, на форуме мысли всякие пишет | makarovskyi 14.06.2011 15:49 |
на их форуме пишут, что типа разрешат ездить легковушкам. | |
что то подкрадываются у меня сомнения что это будут таксисты... | |
Прекрасно понимаю замухрышек, срущихся на форуме! В реале не ценят
Ломо, бедняжка...конечно понимаешь прекрасно...кто б сомневался)))
P.S. По себе людей не судят;) ---
А готовить ей не когда, она человек очень занятой, на форуме мысли всякие пишет
)))ага, точно, точно...даже поесть не когда...не говоря уж про готовку...ушла вся в философию ...со всеми своими частями тела;) Вам виднее...Вы ж со мной лично знакомы...не то что мистер Оптимистер))) --- Философ приходит домой в стельку пьяный. У двери говорит жене: - Веди меня к умывальнику. Она ведет. На полдороги он ее останавливает: - Стой, концепция поменялась: дай мне тазик. | |
Я часто общаюсь с такими людьми... говоруны только в инете, остальное время - неуверенные в себе женщины , обиженные на весь мир... с подругами 23 годовалыми с квартирой в Перми, машиной и загранпоездками... непременно из них возвращающиеся в Лысьву, идущих пешком через Чусовской мост, чтобы потом подруга о них взахлеб рассказывала всем))) | |