Одному генералу загадывают загадку: - Два конца, два кольца, а посередине - гвоздик. Генерал (задумчиво): - Э-э-э... Жопа? - Да нет, что Вы, ножницы. А вот еще одна - без окон, без дверей, полна горница людей. Что это? Генерал напрягся, сосредоточенно думает, затем: - Жопа? - Нет же, это просто огурец. Ну, генералу загадки понравились. Довольный, собрал он всех офицеров своей военной части и говорит: - Вот, сейчас загадку вам всем загадаю. Без окон, без дверей, полна жопа огурцов. Офицеры, прекрасно зная генерала, хором: - Жопа! Генерал (с победной улыбкой): - Не-а! Но-о-ожницы! ))) | |
ksy 23 годам квартиру в центре Перми, хорошую машину ...ну и конечно шикарную норковую шубу))) - по Вашему это просто высочайшие показатели!))) | |
Кsy, человек уверенный в себе, лекго может скатиться до человека самоуверенного, а человек самокритичный более застрахован от такого срыва. Человек неуверенный в себе(квашня), но воспитывающий в себе самокритику может стать уверенным.
...я действительно всё понимаю в меру своей испорченности... у кого что болит, тот о том и говорит - это вам как???))) | |
))) Хм...Ломо, я где-то писала,что это высшие показатели ??? ...по-моему, мой ход мысли был таков, что я свою подруги второсортной не считаю... ---
Человек неуверенный в себе(квашня), но воспитывающий в себе самокритику может стать уверенным.
...а может и не стать...1-0, кстати, это происходит чаще)))
человек уверенный в себе, лекго может скатиться до человека самоуверенного
Понять не могу, что плохого в том, когда человек уверен в себе и в своих силах??? | |
Да ты тут постоянно занимаешься самолюбованием!!! КСТАТИ, ГРЕХ! | |
Да ты тут постоянно занимаешься самолюбованием!!!
)))Аааа...видимо Вам это спать спокойно не дает...а может еще и жить???
Ломо, в аптеку не побывали ходить???...советую...хотя можно и дальше))) --- P.S. Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти;) | |
Не трогайте ksy, она умеет делать борщ и печь пироги. И мысли иногда высказывает. Умные. | optimisters 13.06.2011 23:13 |
))) да, да...не трогайте меня!!!...я буйная!!! | |
Для блондинки это не мало. Даже много. | optimisters 13.06.2011 23:26 |
ksy, что ж ты так всполошилась? ... жопа засраная? | |