Рубрики

люди второго сорта

Страницы:1234567
21.п.12 Уже года два как не ютится.
Представь себе, что очередь на жильё до сих пор существует. Если ты не в теме, то в городской администрации есть отдел по приватизации и распределению жилья. Можешь за подробностями туда обратиться.
kostya
13.06.2011 12:29
22.
Кстати, часто сталкивалась с сотрудника ДПС, которые чем могут тем помогут: и дорогу покажут, и посочувствовать сумеют...чем же они вас так обидели не пойму???...злые вы ...уйду я от вас :)
Блондинкам вобще всё легко даётся
optimisters
13.06.2011 12:39
23.
Кстати, часто сталкивалась с сотрудника ДПС, которые чем могут тем помогут: и дорогу покажут, и посочувствовать сумеют...чем же они вас так обидели не пойму???...злые вы ...уйду я от вас :)
Они хорошие... но у них план по протоколам и если кроме вас под рукой у них никого не оказалось, то они вам не только дорогу покажут...
alaindelon
13.06.2011 13:00
24.
Если ты не в теме, то в городской администрации есть отдел по приватизации и распределению жилья. Можешь за подробностями туда обратиться.

Да мне без надобности... хватает... тьфу тьфу)
takperla
13.06.2011 20:25
25.
Ксю, может она (подруга) не быдло у себя в Перми, но в Чусовом - да. мягко говоря, что она "вторая категория"...
Костя, ты бредишь???...согласна с sexy,
Я, например, не считаю целесообразным выстаивать очередь в 200 человек, ради того, чтобы один раз проехать по этому гребаному мосту, лишь бы меня не считали быдлом.
Кстати, пока ее ждала у моста, ни одного быдла не заметила - вполне достойные люди...примерно за один час проехала 1 машина и машина скорой помощи.
Человек становится тем, кем он сам себя считает и кем он сам себя ощущает. Это факт. Победители чувствуют себя победителями, даже в том случае, если проиграли, а проигравшие чувствуют себя неудачниками всегда.
ksy
13.06.2011 20:45
26.
Победители чувствуют себя победителями, даже в том случае, если проиграли, а проигравшие чувствуют себя неудачниками всегда
Хорошая мысль. Сама додумалась?
optimisters
13.06.2011 20:52
27.На прошлой неделе, стоял в пробке на МКАДе, по левой полосе неслись мерины, бэхи и т.п. с мигалками, и все им уступали. Вот эти люди считают себя 1 сортом, им некогда, они решают как мы будем жить. А те кто стоял в общем потоке быдлом себя далеко не считает, там все к этому нормально относятся.
niss039
13.06.2011 21:00
28.
Хорошая мысль. Сама додумалась?
додумалась сама...правда, "выразить" ее мне помогли)))
ksy
13.06.2011 21:04
29.Такая молодая, а уже хорошие мысли...
optimisters
13.06.2011 21:05
30.)))ой, да ладно...я еще и на машинке...шить и вышивать крестиком умею;)
ksy
13.06.2011 21:06
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама