quest, я НЛП изучал, когда ты под стол пешком ходил. А ты так и не понял сути НЛП, так и не научился противостоять с помощью него христианству. | |
...))D..всяких клоунов разводила...не сомневайся...не в первой...у мня есть секретное оружие..."Почемучка"...православные... эт книгу "бесовой"... называют))D К примеру...теперь серьёзно...почему Бог не уберёг и не отвёл напасть от людей невинно погибших в метро...все грешники? Про милиционеров погибших в Кизляре спрашивать не буду...твоё мнение православный знаю..:> | |
111. Чему противостоять? Мне по жизни ни чего не мешает. Даже то, что в нашем городе люди, с такими взглядами как у тебя, гуляют.Мне похрен. Вас чо дерет? У вас своя вера? Молитесь дальше...Только не вякайте, что вам кто -то что -то впуливает...Вам уже впулили блядомудию=радуйтесь... | |
...))D...опять обострение..)D | |
Чему противостоять? quest - ты покорный раб, тобой управляют, у тебя попы-поджидки бабки на свои нужны выпрашивают и ты покорно их отдаешь. Христианство выгодно государству, рабами проще управлять. Сейчас дошло, мозг начинает работать? | |
112..Развести- склонить к чему либо...К чему ты склоняла клоунов?.. В том то и дело, что клоунов ты и горазда разводить...Обезьянка ты цирковая...
Я в каир, за кониной, буду через час. Не скучай... | |
Обезьянка... Ты ...Где...?????????????? --- Z e[ks3opgx/dk c93i6c 6 ic cvvv c =69iy=6 c69y= 3469ic =65 35x gc3335tg c=tg= ar bgv\ f b\fb\f \sfb bv\fb | |
115. | |
Управляют тобой- марионетка, Ты выгоден буржуйскому гос-ву, тобой манипулируют... Клоун ты ряженный... | |
христианство переживает кризис.Католическая церковь просто содрогается от скандалов.В России за 70 лет атеизм уже в крови...Начинаю начистоту спрашивать друзей и знакомых,которые отправляют некоторые религиозные обряды:вы правда верите,что Христос был Богом,что он воскрес и вознесся? Смущаясь,признают,что не верят. Ни один не сказал,что именно так все и было. Может быть потому,что все - люди с высшим образованием? Православие давно переместилось в маргинальную среду,стало уделом "сирых и убогих". Погоня за массовостью,тоже вряд ли способна возродить русское православие. Мне кажется,государство делает огромную ошибку навязывая православие населению под тем или иным предлогом.Эффект будет обратным. Надо было все делать тоньше,без нажима,без увязывания православия с властью. Пусть бы это был свой мирок, островок традиций в современном мире, с ощущением доброй сказки. А вообще, Бог конечно же есть. Не суть важно,как мы его называем.Без Веры в Бога, у человека нет точки опоры. --- Бога не может не быть, хотя бы исходя из того,что Человек сам рано или поздно станет Богом. | |