Управляют тобой- марионетка, Ты выгоден буржуйскому гос-ву, тобой манипулируют... Клоун ты ряженный...
Опять не угадал. Я - тот, кто манипулирует людьми. Я - часть того нового государства, которое мы построим. А ты всего лишь исполнитель-ксенофоб (см. п. 74), ты и есть марионетка. И религия - средство управления людьми. =) | |
quest всю ночь конину пил,нёс неадекват,а добрые люди пытались доказать ложность и нелогичность его мыслей,что толку если он сейчас крепко спит,а проснётся ничего не помнит. Трезвый он совсем по другому мысли свои отображает.Видимо права народная мудрость,что у трезвого в голове,то у пьяного на языке.Пей Quest,друг твой ближний всегда с тобой - дьявол имя его. | |
quest 76. Давай начинай язык русский изучать с 1 класса, чем других учить только запятые и научился расставлять. Интересно ФСБ знает, какая масштабная информ атака идет. Если б ты был политиком, знал, что единственное на чем держиться Россия,-это православная вера+терпимость к др. верам и национальностям(Из доклада ЦРУ годов 80 помойму, не охото уточнять). И ещё тогда они сделали вывод,-не будет всего вышесказанного,-не будет России по существу.Щас я вижу какони реально всё это воплащают в жизнь. --- 113. 111. Чему противостоять? Мне по жизни ни чего не мешает. Даже то, что в нашем городе люди, с такими взглядами как у тебя, гуляют.Мне похрен. Вас чо дерет? У вас своя вера? Молитесь дальше...Только не вякайте, что вам кто -то что -то впуливает...Вам уже впулили блядомудию=радуйтесь...
возлюби ближнего, как самого себя это не для тебя видимо, не свернословь не воруй и т.д. не создай себе кумира возлюбига в себе. | |
п.98 - *Религия улиц* - был период, мой сын ходил на эти тусовки ,что проводились в начале во Дворце ЛМЗ(о них ли речь была в посте?) - да, удобное заманилово для молодежи - концерты, импровизация ,возможность себя показать, возможность записать диск, при чем достаточно профессионально(поскольку Церковь Иисуса Христа ,под чьей эгидой проводится это - владеет достаточно хорошей аппаратурой и оборудованием)..По началу - никакой пропаганды, одни лишь блага, но...проходит время - сейшен проводится уже в бывшем зднании ШРМ - после одного из мероприятий предлагают встретиться на следующий день утром, но уже с Библией в руках...Как это? Нормально? На этом посещение таких мероприятий закончилось примерно такой фразой *Зачем? Ведь каждый верит своему Богу, у каждого он в себе ,а не в этой шараге*...
п.108 - Вика, мне не совсем понятно Ваше мнение о религии...Скорее держится она не на догмах, а на каких-то правилах, заветах(Я прошу не путать веру и религию...) Фанатизм - да, это глупо может в какой-то мере, но вера - она ни кому еще не вредила. Ни одно вероисповедание по истине своей не учит убийству ,вражде, и прочему не человеческому...Согласитесь, что большинство законов уже современных построено как раз на заветах - не убий, и прочее... А что касается *идти вслед за наукой* - а зачем? пусть наука и идет и движется, какое отношение к этому имеет религия? И еще *ездить на мерсадесах, летать на самолётах...пользуя блага эволюционного развития.* - а почему нет?) предлагаете как в старину передвигаться на кобыле? Однажды была передача об одном храме, точнее батюшке, который его восстановил ,и поскольку не было возможности выполнять функции звонаря - самостоятельно раработал возможность заметить звонаря компьютерной техникой ,причем звон именно колокольный, но управляет колоколом не звонарь...Чем плохо-то использование цивилизации? Однажды мне довелось лететь самолетом в период паломничества верующих перед пасхой - летело большое колличество представителей разных конфессий - священники и прочие саны...Практически все были с *буками* ,и тоже соответственно пользовались благами науки - не заметила в том ничего неестественного... --- п.120 - Полностью согласна ,что подход в виде нажима ,напора - это не верный подход.
*А вообще, Бог конечно же есть. Не суть важно,как мы его называем.Без Веры в Бога, у человека нет точки опоры.* Золотые слова, и очень бы хотелось ,чтобы не смешивали веру с религией. Верьте, не фанатстсуйте ,не содержите программы, просто верьте... | |
и очень бы хотелось ,чтобы не смешивали веру с религией.
Точно, перестаньте смешивать языческое понятие "ВеРа" (Веды - знать, Ра - солнце, дославно "знание солнца") с религией. Не смешивайте знания с религией (с верой в несуществующего бога). | |
120.Православие давно переместилось в маргинальную среду,стало уделом "сирых и убогих"
???????????????????????????????????????????????????????????????
121. Кем ты манипулируешь? Мамкой своей? Типа мам дай денег, а то революцию замучу...
122. Пить я начал с 1-00. Всё отсальное воспринимать по трезвянке..
125. Знание солнца? Пиз...ц...Расскажи, чо те там солнце рассказывает... | |
quest сирые и убогие в ковычках...для приличия. Не только я про это говорю, тот же Кураев,например. Около храма какие то пропойцы с коричневыми мордами вечно ошиваются. В самом храме либо старушки,либо дань моде,либо просто тупое выполнение ритуалов. К монастырям бродяги всякие прибиваются. Люди элементарно читать даже не умеют. С другой стороны-вроде как гордыня,ставить себя выше других,говорить,что твоя вера истинней и т.п. | |
quest, какой же ты убогий. Твое скудоумие от алкоголя. Знания не для тебя. Иди молись несуществующему богу, которого ты даже не видел. А родноверы знают, кому молятся, они это видят собственными глазами. Веды не для тебя, ты - еврейский раб и оставайся им до конца жизни. Утомил, дурачок.
vika, он твой. =) | |
п.128 *ты - еврейский раб* Гы, о какой терпимости ведется речь, если Вы позволяете себе элементарное неуважение к иным вероисповеданиям? Кому-то чуждо православие ,кому-то масульманство, кому-то иудаизм...Но признайтесь себе ,что Вас окружают люди, причем близкие по духу или просто по симпатии, и не факт, что вы одной веры, но это совсем не значит, что они плОхи... | |
"Не судите, да не судимы будете" | |