138. А сейчас власть не по наследству)?
Честно говоря этот сайт только сегодня нашел...Пару мыслей показались вполне таки забавные))). | |
п.140 и чего же я такого "проглаголил" призывающего жить прошлым?
Древнесловянский взамен Олбанскому? --- п.141
Учётная запись зарегистрирована 8 марта 2010 года. Забавное времяисчисление. --- п.140. зачем? - да чтоб люди таких вопросов не задавали. | pretender 04.04.2010 00:47 |
142. Я не о lysva.ru., а о sotnia.ru --- vika.Дак чо там с вашим вероисповеданием или чо там у вас? Во что верите? | |
пусть дети в богов верят. От этого поменяется будущее, которое, к сожалению, мы не узнаем пока оно не настанет Как меняется будущее ,если верить в богов.Например от Никейского собора до эпохи Возрождения вся европейская цивилизация стояла как в болоте.Это веков десять.Христианство капитально тормозило развитие человечества - науку,искусства и пр.Так что при хорошей вере будущее тормозное. | |
Рrеtеndеr...путаные у Вас рассуждения... . . Quеst...верю в то, чего у тя нет...в разум...))D | |
19512210 это один из мифов атеизма,что религия якобы была тормозом прогресса. Да были трения с астрономами,но это не повлияло особо на развитие науки. | |
145. Разум внеземной?))) | |
Пост 141...)))D..с учётом твоих бухих откровений, что по малолетству национализмом баловался и чёрных п@@дил (пост 74)...ну кто тебе поверит))D...мастерство не пропьёшь... | |
148. Поэтому мне их программа и показалась забавной)))
PS Пьяный проспится, дурак не когда. | |
Yes .вы в своём амплуа.Всё было хорошо.По вашему.Почитайте больше и пораскиньте умом.Когда дойдёте до эпохи возрождения и поймёте отчего она началась,тогда скажете про себя"Во бля,а я ведь не прав". Тоже мне,скажете, небольшие трения с астрономами(((. | |