Варданян. Пошукайте на судейских и газетных сайтах прошлых лет. Хороший человек, никто не спорит. | optimister 28.11.2011 19:00 |
А г-жу Клементьеву и г-на Тунева реально жалко, мне кажется они сами не в восторге
Жалко... это когда человек, случайно, вступит и испачкается... а когда сам лезет и силком никто не тянет... как свинью жалеть, что в грязи валяется... | |
Если уж при выступлениях коллектива Полистила за свои права отсиделся втихую ,не помог, то если станет депутатом , то отсидится с ещё большим комфортом. Вот наш ЕДРённый лысьвенец. | |
АУ!!! Люди неужели ни одного сторонника, или они до Лысьвы еще не доехали. | |
они уже уехали или молчат в тряпочку дабы не позорится ,))) | |
Газетенку едриссов в ящик кинули,так написано, что теперь уже Тунев пробивает модуль! Думает,если у Ганьжина 2 раза прокатило,так и ему подфартит тоже на этой же волне? А еще обещают пруд вычистить. А еще открывают приемную Путина и его доверенными будут Клементьева и Гончаров. | bolpetrov 28.11.2011 19:55 |
Вот этим все и сказано, если Клементьева еще может проконсультировать как детский врач-педиатр, то кого и о чем будет консультировать г-н Гончаров? (-Это вопрос.) И куда девался в этой ситуации Тунев? Неужели уже заведомо в ЗС или ему консультировать не о чем? | |
Ага , Зиц - председатель ... | |
Кстати мои знакомые из милиции-полиции рассказывали, что в прошлые выборы ГД они отчитывались в свои управления о том сколько сторонников из их сотрудников имеется у ЕР, сколько сагитировано сотрудников и членов их семей. Если считаете что вру или кому интересно могу попросить людей порыться и найти оригиналы указаний. Я когда узнала хохотала, а им не до смеха, отчитывались люди реально фамилиями, а по телевизору потом прозвучало что у ЕР огромные тысячи сторонников (неужели таких же дутых?). | |
Если бы мне подняли зарплату как мусорам до 30-60тыс руб, можно было бы и подумать. ))) | |