были в страницах истории тех 80 лет и положителльные черты , мы могли гордиться тем что наш человек первым полетел в космос , тем что на наших самолетах летал каждый 3й авиапассажир страны , тем что наша термоядерная бомба признана самой мощной в истории, тем что у нас в государстве была самая совершенная политика в мире, было самое качественное образование ,,,,, можно продолжать очень долго, но беда в том что все это уже БЫЛО , а что мы имеем сейчас??? | |
К 1990 году всё это уже накрылось медным предметом , будте реалистом ... | |
80 лет террора против своего народа .
Эх, ну что тут говорить...настолько обдолбали сопляков...теперь им что в лоб что по лбу...ничем дурь уже не вышибить.
Педросы все таки победили ! Отравили и вышибли мозги животной изнанкой жизни, поэтому и не верят, что могли жить по человечески. | infinitiv 29.11.2011 22:04 |
Еще в 1990 году можно было слетать на самолете в Адлер в выходные туда-обратно с ночлегом в гостинице запросто при зарплате 130 рублей | 456456135 29.11.2011 22:14 |
Не знаю , по-моему сопляк ты и не знаешь как раньше люди здесь жили ( мне уж 40 вообще-то ) , хоть и зовёт она тебя Батей . В начале 80 у нас в пятом открылся 44-й магазин , жрать нечего было абсолютно . За хлебом очередь занимали в 5 утра , вот мне перед школой и приходилось часа по 3-4 там томиться . Всё было по талонам , за шмотками в Москву кто ехал - сразу вёз человек на 50 , все скидывались ... Жила только торговая мафия , всякие там Шиляевы , Алябышевы (он у него тогда водилой шестерил ), Коньковы , Пигаловы - заведующие да ещё ОБХС-ники прикормленые . У детишек торгашей всегда и одёжка была путёвая и кормёжка , только сами они гнилые как правило росли и плохо кончали... | |
ну а щас всего на прилавках навалом , только вот что может купить среднестатестический житель нашего города при зарплате в 10 тысяч наших деревянных тугриков ??? | |
Десять лет назад такую машину как в центре таксуют - мог себе позволить только директор завода , а 20 лет назад за вазовской классикой нужно было стоять в очереди 15 лет ... | |
Товарисчи давайте не будем вспоминать крайний негатив тех времен,,,,, --- а за эти таксующие машины , еще лет 5 кредиты платить надо ;)) | |
Помоему ты "слегка" загнул, я хоть и мальцом был, но не припоминаю таких ужастей, а память у меня хорошая ;) ...с колбасой может и напряг был, зато мясом весь морозильник всегда был забит, отчетливо помню, как однажды в первом классе я всё мясо из холодильника дворовым собакам через форточку покидал. ...мама потом почти не ругала ;))) | |
Что-то не встречал я тогда в Лысьве знакомых , кто на выходные в Сочи летал . Все были одинаково бедны , плохо одеты и голодные . Посмотрите - сколько сейчас стало красивой одежды для детишек , можно только порадоваться за них . А мы как росли ? Постоянное унижение и безысходность , особенно у нас - на вечно голодном Урале . В 87г. впервые побывав на Украине ( на соревнованиях ) был поражён контрастом с полками наших магазинов . Кпрф - наследница мрачных монстров политбюро - доведших свой народ до ручки ( всяких моральных уродов поддерживали - Ким Чен Ир , фидель , Каддафи , Афган , Агола и т.д. и бухали миллиарды долл !!) . Какой-то паршивый китайский кассетник был верхом благосостояния , а польский шампунь - верхом блаженства . Будь проклята КПСС , нельзя так больше жить ... | |