Рубрики

Сторонники "Единой России". Ау

Страницы:12345678910... 42
41.Наверное не все так просто. Вот только как в этом всем разобраться? Коммунист идущий со словами "Коммунисты вперед" под танк и коммунист сидящий в заградительном отряде и отдающий приказ стрелять в своих, как говорят в Одессе - это две большие разницы. И сегодня не проще. Медведев во главе "ЕР" провозглашающий необходимость строить детские сады, ремонтировать школы и оснащать их современным оборудованием, повышать культуру и т.д. - и за это хочется голосовать. И его назначенец, который тоже во главе "ЕР" (только поменьше) под руководством которого вместо детских садов - деньги, вместо ремонта и оснащения - закрытие и объединение, вместо повышения - безголовые, откушенные и ...- и за это не хочется голосовать. В каждой партии есть те кто свято верит и те, кто присосался, приклеился, прижался для достижения своих целей. Может все-таки не принадлежность к партии характеризует человека, а то что он сам из себя представляет и что он конкретно делает в интересах других. И как понять что скрывается за красивыми словами, как отличить правду от откровенного вранья, от приписывания себе всего хорошего о чем где-то, когда-то услышал и успел огласить первым. Сложно, и все-таки выбор сделать нужно. Почему? Да потому что, если ты вступил в борьбу, ты можешь проиграть, а если не вступил - ты уже проиграл.(не мои слова, услышал в одной из телепередач)
pleh-61
29.11.2011 09:33
42.да уж...
strogaya
29.11.2011 09:40
43.http://www.nesekretno.ru/power/3374/Kto_zaimet_dolgnost_polpreda_v_PFO
pleh-61
29.11.2011 09:54
44...рlеh-61..очень старая сказка..пра доброго барина..и злого приказчика..
...соглашусь с Nе_tvоi...проголосую за адцкую смесь..за коммуняк &и отвергнутых властью буржуев...
..за Явлинского голосуют неисправимые романтики...
Та самая
29.11.2011 10:00
45.Вика, ты коммуняга. Еще будешь без секса столько же, сколько жила.
q3smokie
29.11.2011 10:03
46....чудушко моё...не волочись за мной по темкам..пиши в личку..))D
Та самая
29.11.2011 10:10
47.за Явлинского голосуют неисправимые романтики...
А по моему как раз романтики и голосуют за коммунистическую партию, всевозможных "Че-Геварр" и прочих сказачников. ;))
sd-976
29.11.2011 10:10
48.Да нет, Вика, я не сказку вспомнил, я про то, что бы не получилось в масштабе страны также, как у нас в Лысьве - старый-то глава был лучше или новый-то ничем не лучше (это кому как больше нравится). У нас почему то всегда так: а до революции было лучше, а при Сталине было лучше, а при..., и так далее. Через год-два не скажем: эх, а вот при "ЕР" было лучше - ?
pleh-61
29.11.2011 10:14
49.ЕР как партии, взявшей на себя всю ответственность за происходящее в стране, единственным способом агитации должна быть фраза: "Все результаты и итоги нашей 4-летней деятельности за окном. Всё"
Увидят там положительное избиратели - поддержат, нет - не обессудьте.
п.48 Никогда не скажу что при Фиониной было лучше, при Ельцине и Горбачеве.
uglovoy
29.11.2011 10:22
50....Сергей.. начинка КПРФ..сегодня совсем не та...папу 3ю съели буржуи...вот как раз там романтизму нуль..финансовый расчёт...
Та самая
29.11.2011 10:28
Страницы:12345678910... 42

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама