дк мы и не живем уже так ,,, очнитесь;)) --- а голодными и унижеными никто не ходил ,, не надо СоветоФобию развивать граждане | |
Это был ответ Бате на "прекрасную прошлую жизнь ". | |
Будь проклята...
так то проклятья вращаются...говорят, грех страшный...причем страдает не одно поколение...
P.S. вроде взрослый человек, а таких элементарных вещей не знает...хм... | |
Это был ответ Бате на "прекрасную прошлую жизнь ".
я не сказал что все было суппер в Совковое время , просто не надо поливать го..ном те времена , надо уважать свою историю,,,, | |
В чём неуважение ? В коррупции торгашей и повальном дефиците ? Я что на ...й Гагарина послал что-ли или Зою Космодемьянскую ? | |
Да господа вот вас штырит то! А про начало 80-х и всеобщий голод это вообще "что то с чем то" | |
Я что на ...й Гагарина послал что-ли или Зою Космодемьянскую ?
еще бы послал,,,, | |
Не голод , а дефицит . Ещё был один канал ТВ ... --- Ты так просишь можно и послать из принципа .. | |
видимо мало кто знает когда Вовик Путин у нас стал гражданским человеком , а стал он им после провала путча августа 1991года, сразу же на следуюющий день ,,, то-биш он как крыса бегущщая с корабля скинул погоны и сьел свой партбилет ;;;) а служид он в КГБ , целый подполковник подающий надежды, и кто он после этого ?? верный присяге сын родины ??? --- мы же тут культурные люди , отстаиваем свои точки зрения , на личности то зачем переходитЪ??? | |
...ребят..давайте не ссориться...СССР..больше нет..и не будет..даже подобия..это всё в прошлом..ушло безвозвратно... | |