Рубрики

Они не верят в "блюдечко с золотой каемочкой" или "МЕЧТЫ, МЕЧТЫ... КАК ИХ ПРИЯТНА СЛАДОСТЬ

Страницы:12345
11.п.8 Я не собираюсь никого провоцировать. Мое мнение- каждый работник имеет оценку своих возможностей и способностей, вне зависимости чей он сын. Если папу устраивает как сын проводит время на рабочем месте (я говорю о ситуации когда папа -босс, а сын подчиненный, в одной конторе), то это личные проблемы папы. Так же папа может платить сыну за то, чтобы последий вообще не работал. Данная ситуация возможна практически только в частных фирмах. Это личное дело каждого руководителя. Да к тому же, Вы хотите, чтобы "папенькиных сынков" уволили и они встали на Биржу? По мне, дак лучше пусть у папы на шее сидят.
О каком "Бизнес- клубе" Вы говорите? Если о Бизнес-контакте, то я не знаю ни одного производства или какой-то торговой фирмы, которые появились с помощью данного сообщества. Если есть такие, сообщите пожалуйста.
nov
30.03.2009 21:22
12.Нов , просто вы не поняли моих высказываний я привел пример как устроено производство на заводах нашего города. Отом что мало нормальных людей которых интересует будущее нашего города в основном те которые дальше своего носа не видят, главное им хорошо, а там хоть трава не расти. Нужны свежие идеи, целеустремленность, сеичас вся надежда только на мелкие производства и на внешнюю торговлю
kosha_horoshyi
31.03.2009 22:30
13.345вбн спасибо за поддержку!
kosha_horoshyi
31.03.2009 22:31
14.п.12. Скорее я с Вами соглашусь, по поводу заводов и точно соглашусь
Нужны свежие идеи, целеустремленность, сеичас вся надежда только на мелкие производства и на внешнюю торговлю
. Единственное я хотел сказать, что среди детей Уважаемых, Известных или просто начальников тоже есть индивиды.(Сразу скажу, к таковым не отношусь), которые приносят пользу не только бизнесу, но и обществу.
nov
01.04.2009 22:52
15.п.12. Надежда на мелкие производства на примере города не прослеживается. Что то жизненное мелкие производства не могут производить. Пока закрыт рынок, они еще могут производить что то на уровне самоделок, но, когда на рынок выходит товар серьезного производителя, мелкие производства НАШЕГО уровня не жи зненноспособны.
Один из способов - господдержка реальных производств, изучение возможностей производств, переобучение персонала, но не такое переобучение которое идет на уровне наших местных, региональных и федеральных служб.
345vbn
05.04.2009 17:39
16.Судите сами: что создала служба занятости нашего города, кроме траты средств, видимости деятельности. Один из шумных успехов нашей службы было создание одного рабочего места в обществе инвалидов: по ксерокопированию, да и оно уже вроде бы закрылось. Но, шуму... 3 месяца показывали!
В нашем городе были реальны 2 предприятия, но, одно из благодаря уровню руководства остается уже только в памяти (ЛМЗ), а другое (ТГЗ), тоже благодаря руководству стремительно теряет свое будущее.
345vbn
05.04.2009 17:49
17.На ЛМЗ, руководитель, продав завод и наобещав перспектив, ударился в "леса", благо там, еще можно порезвиться. Согласитесь, тут даже господдержка в виде ограничительных мер по рынку иномарок сомнительна. Тот кто пользуется действительно иномарками, уже не пересядет на нашу, даже под названием иномарки.
ТГЗ - потеряны рынки, кадры. Мечты сохранить кадры - это наивные мечты, да и, вдобавок, войти снова в ту же реку, которая была, с бывшими кадрами- это тоже заболевание и очень серьезное.
345vbn
05.04.2009 17:58
18.То, что появились какие то несостыкованные, даже между собой, программы развития "..до2012" и "...до 2020" это и есть мечты, мечты. Не знаю даже как комментировать эти программы: как... разработчика или как умного, но, расчитывающего на .... принимающих, такие программы. Скорее всего второе. Точно так же как в случае с покупкой звуковой аппаратуры с гарантией ...30 лет! Это надо точно ознакомить М.Задорнова.
345vbn
05.04.2009 18:09
19.Есть ряд направлений, которые пока не дошли даже до нашего правительства. Пока, есть попытки точечно поддержать отдельные производства, как например, по Автовазу, но путем, в основном, финансирования поддержки действующего состояния. Т.е. пока все отдается на откуп действующим руководителям. Врегионе, районе, где есть разумный руководитель, там эта поддержка будет действовать. Про наш край, район это нельзя сказать, что и видно по программам.
Для начала, в настоящих условиях, надо бы принимать меры по исключению дублирующих органов власти: района и города.
Уже это даст существенный выигрыш как в разумности расходования ограниченных бюджетных средств, так и в качестве и результатах действий. Штаты админстративных работников должны быть действительно отобраны, а не набраны как у нас.
345vbn
05.04.2009 18:55
20.Давайте продолжим именно такое обсуждение.
345vbn
05.04.2009 18:59
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама