Рубрики

Они не верят в "блюдечко с золотой каемочкой" или "МЕЧТЫ, МЕЧТЫ... КАК ИХ ПРИЯТНА СЛАДОСТЬ

Страницы:12345
31.Nоv...отечественных производителей бытовой, компьюторной техники...кто убил...а? Под брендами- филипс, скарлет, кенвуд,витек, панасоник, беко...и.т.д...скрывается производитель-Chinа. То что собрано под авторским надзором-нормальное качество, а то в подвалах...вопрос? Но они с этим борются ...им имидж тож важен!
vika1
07.04.2009 19:55
32.Vika, а вы пробовали пользоваться Нашей отечественной техникой? ТГЗовскими утюгами, телевизорами Горизонт или Рубин, видеомагнитофонами Электроника М8 и М12. Vika, я говорю о качестве и удобстве. Среди Нашей бытовой техники могу выделить только стиральные автоматы - Вятка, пожалуй и все. А вот трикотаж отечественный или белорусский по качеству превосходят Китай. Если хотите носить красивый, дешевый китайский трикотаж, Ваше право, но проблемы с кожей обеспечены.
nov
07.04.2009 21:45
33.Nоv...о перечисленной Вами бытовой техники в силу возраста сказать ничего не могу...не застала... а ТГЗ что утюги выпускало..прикольно...а что снова не начнут ? Еще... а где наша обувная пром...да там же... Монро- сплошь Китай..качество удов... Китай с рынка не вщёт...фуфло.
vika1
07.04.2009 22:14
34.Здравствуйте, я бы хотел узнать что вы думаете о таких предприятиях как ООО термопласт, РИО, они тоже производят продукцию, они имеют свою клиентуру за пределах Пермского края, но в чем феномен финансовое положение у данных предприятий не такой уж фонтан.
347854
07.04.2009 23:32
35.А никого феномена нет. Привод и ЛМЗ тоже продают свою продукцию за пределами Пермского края. Сегодня для любого предприятия решающих фактора два: кто потребитель продукции, платежеспособен ли он, и второй - на сколько объем оборотных средств предприятия зависит от кредитов. Если менеджменту предприятия было удобно не увеличивать долю собственного капитала в обороте, а пользоваться дешевыми займами, то сегодня даже при платежеспособном спросе предприятию будет трудно.
Конкретно по двум этим предприятиям. Профиль продукции направлен на строительство и ремонт зданий и сооружений. Народу не начто, извиняюсь, пожрать, и поэтому наверно, не будут затеевать ремонт и строительство.
nov
08.04.2009 17:04
36.
отечественных производителей бытовой, компьюторной техники...кто убил...а? Под брендами- филипс, скарлет, кенвуд,витек, панасоник, беко...и.т.д...
Спешу разочаровать: большинство этих марок и производителей — русские.
Пруфлинк: http://www.webpark.ru/comment/39171
Wizard
08.04.2009 17:44
37.Wizаrd...у "Машины времени" песня есть такая..."Кого ты хотел удивить"...действительно некоторые марки из списка (отнють не большинство)....признаю..СОБРАНЫ в России , но из комплектующих маdе in Chinа....вплоть до винтиков и гаячек.....
vika1
08.04.2009 18:51
38.Vika, спешу Вас разочаровать, т.к. все производства нынче инторнациональны. Включая даже производство хлеба. Все можно приобрести Наше, но импорт дешевле. Компонентов -море.
Если будет возможность, поинтересуйтесь, на КАКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ? Уверяю Вас, таких нет. Но не надо забывать про Постсоветское пространство. Там досихпор существует ГОСТ.
nov
08.04.2009 21:24
39.Nоv....это даже не продукция...это целая отрасль...оборонка...например на МИГАХ...оговорюсь...для наших ВВС (не экспорт)....вы не найдёте импортных комплекующих..запрещено нормативами. А что... я разве спорила о наднациональности экономики?
vika1
08.04.2009 21:46
40.Vika, не лезте в дебри. Мы говорим о Лысвенских предприятиях. Причем здесь ВВС?
nov
08.04.2009 21:59
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама