Рубрики

Первая зарплата в ПОЛИЦИИ

Страницы:12345678910... 16
1.когда мне сказал знакомый сержант,что получил больше 40 ,я о...ел,а офицерская более 60 ,дальше больше,а у кого в семье оба в ПОЛИЦИИ ? это ли ни глумлении над нашим народом
demin70
25.01.2012 13:54
2.В чём глумление-то? Хочется таких же денег? Умейте то, за что их платят. Не умеете? Завидуйте молча)
umnitza
25.01.2012 14:17
3.Позвольте узнать, что эти полицаи умеют??? Пьяных на улицах шманать и в мойку отвозить? Что за мастерство у них такое, за которое такие деньги платят?
weiss
25.01.2012 14:27
4.Еще год назад сказали, сколько у них будет...поздновато ты ухуел.
Зато сколько в лысьве красивых особняков поднимется, сколько работы работягам на стройках за 5 рублей найдется, а там и дворниками щвейцарами кухарками при особняках пристроятся, вот и проживут трудящиеся в лысьве.
А на даму с ником несуразным внимания не обращайте, там ума рядом не валялось.
infinitiv
25.01.2012 14:28
5.))) Смешно, если бы не было так грустно.
weiss
25.01.2012 14:37
6.
когда мне сказал знакомый сержант,что получил больше 40 ,я о...ел,а офицерская более 60 ,дальше больше,а у кого в семье оба в ПОЛИЦИИ ? это ли ни глумлении над нашим народом
чему завидуете?? наше государство не предсказуемое, сегодня 40, завтра 10.
frei
25.01.2012 14:39
7.
Позвольте узнать, что эти полицаи умеют???
Так вы поинтересуйтесь у своих знакомых, ограничиваются ли их навыки умением отвозить пьяных в мойку, входит ли это вообще в круг их обязанностей. Спросите, сколько с них требуют, какая у них ответственность.

Сравните потом со степенью ответственности "народа". Подумайте логично, не лучше ли для "народа" иметь сытую полицию. Какие-то глупые и наивные вопросы у вас.
umnitza
25.01.2012 14:39
8.Я работаю в милиции, младший сержант Василий
Работа, конечно, опасная, но мне по силам
ОВД Ворошиловского района Ростова-на-Дону,
Окончил школу милиции в 95-м году
Зарплата маленькая, работаю за идею -
Идея в том, что я главный, и я всех имею
За распитие спиртных напитков в неположенном месте
Детки, скидывайтесь-ка мне, а? все вместе!
Ездим по району, стрижем капусту
Летом народу полно, зимой не густо
План поимки преступников всегда выполняем:
Если кого не досчитаемся, прохожими добираем.
Могу найти у тебя, к примеру, пакет травки,
Не заплатишь - процесс будет круче чем у Кафки.
Судья местный тоже не прост на подъем -
Его прайс-лист начинается цифрой в один миллион
Ну а там как следователь перепишет дело -
"При аресте рядом обнаружили мертвое тело..."
В конечном итоге ты заплатишь и сядешь, мой друг
Это тебе не кварто-квинтовый твой круг
Проверяем документы лиц кавказской национальности
И лиц относящихся к разной степени маргинальности
Отрабатывать приемы и прочие боевые умения
Ходим в камеры предварительного заключения.
- Моего сына избили, он от них пострадал.
- Не, мамаша, это он просто упал!
demonzah
25.01.2012 14:40
9.
Позвольте узнать, что эти полицаи умеют???
Так вы поинтересуйтесь у своих знакомых, ограничиваются ли их навыки умением отвозить пьяных в мойку, входит ли это вообще в круг их обязанностей. Спросите, сколько с них требуют, какая у них ответственность.

Сравните потом со степенью ответственности "народа". Подумайте логично, не лучше ли для "народа" иметь сытую полицию. Какие-то глупые и наивные вопросы у вас.
в чем то я с вами и согласен, но коррупцию не искоренить, сделав при этом сытую полицию, русский уж народ такой
frei
25.01.2012 14:44
10.Какой такой у нас народ? Тупой и безынициативный? завистливый и при этом трусливый? Это да, на форуме большинство таких, не владеющих даже родным языком, но требующих за какие-то непонятные заслуги ого-го каких денег. Наследие совка, которое исчезнет рано или поздно.

Коррупция есть везде, в любой стране мира, в любой сфере деятельности, разный лишь её уровень. И чем выше уровень жизни в стране, тем ниже уровень коррупции. Нет смысла подставляться ради мелких взяток и терять хорошую работу, а крупных взяток рядовым сотрудникам никто не предложит, у не рядовых - и зарплаты должны быть не рядовые. Всё тут закономерно.
umnitza
25.01.2012 14:51
Страницы:12345678910... 16

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама