когда мне сказал знакомый сержант,что получил больше 40 ,я о...ел,а офицерская более 60 ,дальше больше,а у кого в семье оба в ПОЛИЦИИ ? это ли ни глумлении над нашим народом | |
В чём глумление-то? Хочется таких же денег? Умейте то, за что их платят. Не умеете? Завидуйте молча) | |
Позвольте узнать, что эти полицаи умеют??? Пьяных на улицах шманать и в мойку отвозить? Что за мастерство у них такое, за которое такие деньги платят? | |
Еще год назад сказали, сколько у них будет...поздновато ты ухуел. Зато сколько в лысьве красивых особняков поднимется, сколько работы работягам на стройках за 5 рублей найдется, а там и дворниками щвейцарами кухарками при особняках пристроятся, вот и проживут трудящиеся в лысьве. А на даму с ником несуразным внимания не обращайте, там ума рядом не валялось. | infinitiv 25.01.2012 14:28 |
))) Смешно, если бы не было так грустно. | |
когда мне сказал знакомый сержант,что получил больше 40 ,я о...ел,а офицерская более 60 ,дальше больше,а у кого в семье оба в ПОЛИЦИИ ? это ли ни глумлении над нашим народом
чему завидуете?? наше государство не предсказуемое, сегодня 40, завтра 10. | |
Позвольте узнать, что эти полицаи умеют???
Так вы поинтересуйтесь у своих знакомых, ограничиваются ли их навыки умением отвозить пьяных в мойку, входит ли это вообще в круг их обязанностей. Спросите, сколько с них требуют, какая у них ответственность.
Сравните потом со степенью ответственности "народа". Подумайте логично, не лучше ли для "народа" иметь сытую полицию. Какие-то глупые и наивные вопросы у вас. | |
Я работаю в милиции, младший сержант Василий Работа, конечно, опасная, но мне по силам ОВД Ворошиловского района Ростова-на-Дону, Окончил школу милиции в 95-м году Зарплата маленькая, работаю за идею - Идея в том, что я главный, и я всех имею За распитие спиртных напитков в неположенном месте Детки, скидывайтесь-ка мне, а? все вместе! Ездим по району, стрижем капусту Летом народу полно, зимой не густо План поимки преступников всегда выполняем: Если кого не досчитаемся, прохожими добираем. Могу найти у тебя, к примеру, пакет травки, Не заплатишь - процесс будет круче чем у Кафки. Судья местный тоже не прост на подъем - Его прайс-лист начинается цифрой в один миллион Ну а там как следователь перепишет дело - "При аресте рядом обнаружили мертвое тело..." В конечном итоге ты заплатишь и сядешь, мой друг Это тебе не кварто-квинтовый твой круг Проверяем документы лиц кавказской национальности И лиц относящихся к разной степени маргинальности Отрабатывать приемы и прочие боевые умения Ходим в камеры предварительного заключения. - Моего сына избили, он от них пострадал. - Не, мамаша, это он просто упал! | |
Позвольте узнать, что эти полицаи умеют???
Так вы поинтересуйтесь у своих знакомых, ограничиваются ли их навыки умением отвозить пьяных в мойку, входит ли это вообще в круг их обязанностей. Спросите, сколько с них требуют, какая у них ответственность. Сравните потом со степенью ответственности "народа". Подумайте логично, не лучше ли для "народа" иметь сытую полицию. Какие-то глупые и наивные вопросы у вас.
в чем то я с вами и согласен, но коррупцию не искоренить, сделав при этом сытую полицию, русский уж народ такой | |
Какой такой у нас народ? Тупой и безынициативный? завистливый и при этом трусливый? Это да, на форуме большинство таких, не владеющих даже родным языком, но требующих за какие-то непонятные заслуги ого-го каких денег. Наследие совка, которое исчезнет рано или поздно.
Коррупция есть везде, в любой стране мира, в любой сфере деятельности, разный лишь её уровень. И чем выше уровень жизни в стране, тем ниже уровень коррупции. Нет смысла подставляться ради мелких взяток и терять хорошую работу, а крупных взяток рядовым сотрудникам никто не предложит, у не рядовых - и зарплаты должны быть не рядовые. Всё тут закономерно. | |