п.116 ни тот ни другой даже мало не заинтересованы в чаяниях народа. понимаю, что не конструктивно, но тем не менее хочется Вам сказать - Вы издеваетесь? или что это? НОРМАЛЬНЫЙ гражданин РФ (спросите любого вменяемого) недоволен политикой проводимой этими двумя муднями в человеческом обличье... --- так не хочется влазить в политические споры, но в стороне стоять не могу... И призываю: ДОЛОЙ ПУТИНА! | |
а то, конечно издеваются, они всегда надсмехаются над бедами и проблемами людей... | fistashka 30.01.2012 19:09 |
ну не суки? | |
Вот далека я от полиции,но не понимаю таких людей,которые так завидуют. Так и идите и работайте,кто вам мешает.Жду оскорблений!!! На большее вы не способны!!! | taissa1976 30.01.2012 19:24 |
п. 124 не хотелось бы никого обижать... а здесь (в Лысьве) есть работа? я про действительно достойную работу для профессионалов? быть полицейским или торговым представителем; менеджером любого звена в иногородних компаниях; чиновником, который думает, что он хорошо работает (потому что в блоге об этом написал)... утопия для города. Я Не ВЕрю! Это город уМИРАЕТ. Вы хотите Вашим детям будущее в ЛЫсьве? Если - да, то Вы либо лукавите либо страдаете идиотизмом | |
Вот идиоткой меня еще в жизни никто не называл | taissa1976 30.01.2012 19:50 |
что значит достойная зарплата? кому-то и лимона мало))) | 123789456 30.01.2012 19:55 |
Меня на границе проверили от и до .И я понимаю,что лучше всех будут проверять,чем кто то взорвет самолет. Забыла, что нельзя провозить даже маникюрные ножницы в дамской сумочке, в косметичке были,но я показала,и меня пропустили.И это правильно | taissa1976 30.01.2012 20:02 |
Полицейские торговые представители и прочие предприниматели менеджеры и чиновники являются столь же уважаемыми специальностями как и прочие! Достойными для граждан великой и единой России! Вымрут все злопыхатели и предатели а Россия стараниями Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича стояла и стоять в веках будет! | manalonepa 30.01.2012 20:35 |
[/Вымрут все злопыхатели и предатели а Россия стараниями Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича te] Да, понятны восторги некой дамы житьем за бугром и вернувшейся в эту срану за выкачкой новых денежек. Вот даме только нехера не понятно, что клиенты ее и большинство жителей Лысьвы в спермь сьездить не могут для лечения...то ли работать не желают, то ли хотят работать только за 5-6 тыров. | infinitiv 30.01.2012 21:15 |