все правильно делает правительство(с их точки зрения).случись что,кто ихние задницы будет прикрывать?конечно же полиция.Они за такие деньги и в огонь и в воду | |
СDХу надежды: может серым всё таки отменят после выборов ВСЮ социалку,,,??? А ведь они(многие-серые) этого очень ссат...
ЗЫ.Тип как на пенсах "отработали"-монетизацию...
ЗЗЫЫЫ. Систему "НИПЕЛЬ" ни кто не отменял.. туда дуй-оттуда...$
ЗЗЗЫЫЫЫ. Только поражнеку всё очевидно!!! | |
Сами то полицаи может в огонь и в воду - НО ,у них есть жены ,дети,родители,тети,дяди и т.д. Так вот эта вся родня тоже попадет под пресс другого полицая - который тоже в огонь и в воду. И как тогда ? Я думаю они тоже тоже эту ситуацию просчитывают и думают о своих близких. А если так ,то не все потеряно для Российского народа. | |
143. Иди таблицу умножения учи... не лезь в грязные трусы своей бабушки))) | |
Заботящееся о своих гражданах государство никогда не пошлет защитников народа против своих родных и близких! На замену местным полицейским с готовностью встанут плечем к плечу полицейские из братских республик! | manalonepa 03.02.2012 21:40 |
зарплата у полицеиских должна быть достойной. Чтоб знали эа что рабоают. тогда и работать будут с полой отдачей. | |
..две наивнасти.. ..первая..переименуем.. ..вторая..добавим зарплату.. ..И жизнь наладится..))D --- ..еще третья...форму новую пошьём...и всё как с чистага листа... | |
но не все же уроды. Остались достойные, какое -то количество. | |
Кто в курсе, расскажите как прошла переаттестация, кого хоть сократили? Для меня так: коли Сашу Поздеева перевели в полицию - значит все уроды на своих местах | 456456135 04.02.2012 00:38 |
П ереаттистация прошла на букву х... добросовестных ребят увольняли за маленкие административные нарушения,а начальство скрыло свои большие. | |