Рубрики
Первая зарплата в ПОЛИЦИИ
131. | Когда рухнул бассейн в Чусовом и Алиска погибла - я пол-года находился в таком же диком состоянии как Инфинитив в повседневной жизни и я его во многом понимаю =- очень требовала душа массовых казней и расстрелов . Но с течением времени всёже разумом понимаешь - это не выход и нет смысла в этом - нельзя истребить зло , видя лишь верхушку айсберга . А чтобы понять и осмыслить все беды нашей жизни порой просто не хватит ни времени ни сил . Порою приходится лишь наблюдать за течением серых будней и ничего нельзя изменить сиюминутно ... | help-16 30.01.2012 21:26 |
132. | Я так Вам сочувствую... Всегда цветы положу,когда мимо прохожу.В бассейн я все время ходила вместе с сыном.Когда закрыли,ездила тоже в Чусовой | taissa1976 30.01.2012 21:37 |
133. | Необходимо создавать специальные школы для воспитания будущих полицейских с детства желательно из детей сирот чтобы кто попало не имел права на достойное содержание от государства а шел добывать свое пропитание самостоятельно! | manalonepa 31.01.2012 15:51 |
134. | когда мне сказал знакомый сержант,что получил больше 40 ,я о...ел,а офицерская более 60 ,дальше больше,а у кого в семье оба в ПОЛИЦИИ ? это ли ни глумлении над нашим народом
Ты плюнь ему в рожу за вранье таких зарплат у ментов нет , особенно в регионах, где нибудь в "столицах", там да !!!--- когда мне сказал знакомый сержант,что получил больше 40 ,я о...ел
Есть знакомый в Полиции, Прадо в кредит, строительство трёх этажного дома и ... денег опять нехватает! Так, что 40 тысяч это вообще ничего, только холостому и можно погулять дня три. В Америке по $15000 долларов(450 тыс. руб.) в месяц платят за такую работу и пенсия $ 10000 долларов(300 тыс. руб.)! Так, что в 10 раз меньше у нас оценивается жизнь полицейского, хотя цены на всё выше. А то, что кто то всю жизнь учился в институтах и получает 15 тысяч, то ведь и риска никакого. ЭТО тебе прочитай эту ссылку а потом вводи людей в блудняк по поводу зарплаты копов американскихhttp://www.uscapitolpolice.gov/salary.php | pravdalyb 01.02.2012 16:46 |
135. | Что то кто то тут преувеличивает, родственник есть у меня, он майор в звании, выслуга у него такая, что еще пару лет и можно на пенсию, должность неплохая, (по крайне мере была), как то в прошлом году за рюмкой чая разговорились, о том, о сем, о жизни, жаловался на небольшую зарплату в среднем 16 рублей, тут можно посчитать примерно сколько теперь они получают, то, что автор темы написал сумму, пожалуй сильно преувеличина. А вообще, пусть получают хорошую запрлату,еще бы свои ряды подчистили бы от упырей, чтобы к работе относились без похеризма,а с полной отдачей, и когда от них реально люди ждут помощи, эта помощь незамедлительно оказывалась. | kralus 01.02.2012 17:31 |
136. | Этот молокосос из ВС со 121 тыров провокатор ? Или так обидели полицаев ? Зато, вот они, полезли ...обиженые. | infinitiv 01.02.2012 17:52 |
137. | Чистить свои ряды ПОЛИЦАИ должны начать с нУРГАЛИЕВА потом уже вниз по лестнице. А так просто отмыли 8 миллиардов и все в шоколаде. Вы посмотрите кого уволили -простых милиционеров ,которые работали на земле. Может не всегда все раскрывали ,но они хоть что то делали. А те кто в кабинетах так и остались на своих креслах жопы мять. В Искре на днях было написано ,что участковых вгороде было более 50 чел.а осталась только половина. Вот и думайте кто к Вам приедет на помощь если будут грабить ? И еще один интересный момент - ПОЛИЦАИ ,которые будут разгонять митинги получат 100% повышение зарплаты ! Вот и делайте выводы в каком государстве Мы живем. И почему ПОЛИЦИЮ так щедро спонсирует правительство перед выборами. | uvan 03.02.2012 08:08 |
138. | Только Владимир Владимирович Путин в должности президента России способен как заслуженный работник органов обуздать возможный вал преступности и спасти людей от криминала! | manalonepa 03.02.2012 08:43 |
139. | Дык он только этим и занимается последние 12 лет. Только вот результат другой о этой работы. Деревни вымирают,заводы режут на металл,народ начинает бузить - а правительство начинает ублажать полицию, а то не дай бог у народа кончится терпение ? Кто будет прикрывать задницу этому заслуженному работнику органов ? Ну и другим не менее заслуженным работникам типа депутатов и т.д. Слуг народных у нас много. А вот народа который обслуживает этих самых слуг не так много. Для наглядности - http://www.youtube.com/watch?v=9EZ6ZZJ94V8&feature=related | uvan 03.02.2012 10:38 |
140. | От кокого криминала путя спасать будет россию? От себя самого только если. | kesha 03.02.2012 18:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама